Magdalenas de piña y kiwi sin azúcar

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/03/2017 | Actualizado: 17/11/2021 01/03/2017
0 | 0 0 valoraciones
86
Magdalenas de piña y kiwi sin azúcar
Compartir:

Magdalenas sin azúcar de Piña y Kiwi

Una vez mas aprovechamos la pulpa de los zumos que disfrutamos para hacer repostería saludable y creativa, lo mejor de todo es que no hace falta azúcar!

Las magdalenas sin azúcar es una receta estrella en nuestra casa, nos gustan de muchas maneras pero las de fruta son nuestras favoritas sin dudarlo.

Además de ricas, al hacerlas con la pulpa de la fruta son mas que jugosas y las combinaciones infinitas: manzana y canela, naranja y chocolate, plátano y nueces, mango y avena, pera y algarroba,…

Os dejo, de momento con estas, y mas adelante iremos innovando en sabores.

magdalenas fruta piña kiwi pulpa

Imprimir receta
Magdalenas de piña y kiwi sin azúcar
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
Magdalenas sugar free
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo.
  2. En un bol, mezcla la harina y la levadura, añade la pulpa de la fruta, la leche y el aceite de oliva, vierte la masa en moldes de silicona.
  3. Puedes decorar con trozos de piña, hornea 25-30 minutos y disfruta!
Notas de la receta

Para esta receta hemos usado:

Extractor de zumos Kuvings C9500
Extractor de zumos Kuvings C9500
tabla-reversible-de-bambu
Tabla reversible de bambú

0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad