Resumen de opiniones
Logo 99.5% 1264 opiniones
Puntuación media 5/5 0.4% 5 opiniones
Número de opiniones 1270 0.2% 3 opiniones
Resumen de opiniones
Logo
Puntuación media 5/5
Número de opiniones 1270
99.5% 1264 opiniones
0.4% 5 opiniones
0.2% 3 opiniones
Filtrar opiniones
Muy buena tienda
publicado 19/05/24 por Cristina E.
Siempre tienen lo vos más novedoso en productos saludables.
Mi tienda favorita
publicado 14/05/24 por Carmen N.
personas con valores como los mios. sus envios son rapidos y tienen muy buenos productos. soy clienta de nmuchos años.
eficacia y eficiencia. Gracias
publicado 13/05/24 por Antonio H.
eficacia y eficiencia. Gracias
Excelente
publicado 09/05/24 por Esther H.
El producto es muy bueno. El envío rápido y llego en perfecto estado. La atencion al cliente excelente.Sin duda volveré a comprar
Discreción
publicado 08/05/24 por Maria Rosario N.
Solo quería decir que me hubiera gustado que el embalaje estuviera cerrado o tapado con otra caja. A nadie, conserje, vecinos le importa lo que compro. Viene la caja tal cual. Solo ese detalle.
Respondiendo a Maria Rosario N.
Ecovidasolar

Muchísimas gracias María por tu comentario, siempre nos ayuda a mejorar. Como tu compra trae de serie muy buen embalaje y muy bien protegido no lo usamos, otras personas se quejan de la caja extra. No te preocupes, para tu siguiente compra para que vaya de forma completamente anónima nos lo puedes recordar en el apartado de observaciones para hacerlo de forma discreta, que no nos cuesta nada. Saludos :).

geniales
publicado 07/05/24 por clara r.
ellos son los mejores!
perfecto
publicado 07/05/24 por clara r.
El equipo de ecovidasolar es encantador
Respuesta a dudas
publicado 04/05/24 por Luis Z.
Una atencion al cliente prácticamente instantánea. Ante la solicitud de informacion bastante anormal se han preocupado de conseguir la informacion del fabricante y responder muy rapido
TIENDA
publicado 30/04/24 por Clara G.
Está bien. Tiene variedad y calidad de productos. El envío rápido y bien embalado. Los gastos de envío caros y el importe mínimo para envío gratuito muy elevado.
Respondiendo a Clara G.
Ecovidasolar

Hola, gracias por tu comentario. Los gastos de envíos esta incluido un seguro a todo riesgo para evitar roturas y a partir de 75 euros puedes elegir los gastos de envíos gratis para la península ibérica, con seguro a todo riesgo incluido.

Excelente
publicado 30/04/24 por Laura H.
Muy buen servicio
buena tienda
publicado 23/04/24 por Juan Diego P.
embalan todo muy protegido. Me gusta mucho el blog con tantisima informacion y de una manera sencilla que lo explican todo. Buena seleccion de productos.
Respondiendo a Juan Diego P.
Ecovidasolar

¡Gracias!

La tienda es genial
publicado 19/04/24 por José Luis G.
Muy buena atención.
La tienda es genial
publicado 19/04/24 por José Luis G.
Trato excelente.
Como siempre muy bien. Atención exquisita.
publicado 18/04/24 por Concha R.
Da gusto tratar con esta familia. Siempre atentos y encontrando soluciones.
¡ MUY BIEN !
publicado 18/04/24 por Rosa Mª D.
Ecovidasolar tiene una gran diversidad de productos que se alinean perfectamente con mis intereses y forma de vida. Mi primera compra fue exactamente como esperaba: llegó rápida y todo venía adecuadamente empaquetado y seguro. ¡Estoy muy contenta! Con los siguientes pedidos, cumplen la fecha estimada de llegada para la reserva de productos y si se retrasan se ponen en contacto o responden muy rápido. La atención al cliente fue excepcional, con un trato amable, cercano y altamente profesional, destacando su honestidad y simpatía. Feliz de encontrar empresas y personas así de dispuestas. Enhorabuena.
todo bien
publicado 17/04/24 por Antonio P.
pedido sin problemas, todo bien y entrega en plazo
Primera vez de las próximas que habrá
publicado 15/04/24 por ANA M.
Me gustó saber que era un proyecto familiar y su recorrido. Me sorprendí con la variedad de productos que encajan con mis intereses y estilo de vida. Mi primer pedido fue correcto: pronta entrega y con los productos bien embalados y protegidos. Satisfecha!
Mejor imposible
publicado 09/04/24 por Alicia R.
Aunque ponía que la entrega sería en aproximadamente 72 horas..... ¡nos llegó todo al día siguiente y perfectamente embalado!!
Garrafa de vidrio de murano de 2 litros
publicado 01/04/24 por Jesus V.
Preciosa práctica y fácil de manejar
Excelente
publicado 25/03/24 por Alessandro R.
Buen servicio de entrega y bien protegido. La atención al cliente es amable, cercana y muy profesional. Sobre todo honesta y agradable, da alegría encontrar empresas así, personas así que no es lo común.
Buen asesoramiento
publicado 25/03/24 por LUZVIDA M.
La tengo que probar pero confío en que es buena
Buenos profesionales
publicado 25/03/24 por LUZVIDA M.
Me llamaron para informarme del producto,al no estar el que yo pedi
Inmejorable
publicado 25/03/24 por LUZVIDA M.
Buenos profesionales y muy cercanos
Buen servicio
publicado 23/03/24 por VICTOR F.
Todas las botellas me llegaron en perfecto estado, estaban muy bien embaladas para que llegaran sin dañarse.
Buena experiencia
publicado 23/03/24 por VICTOR F.
He tenido buena experiencia con Ecovidasolar, todos los productos que he pedido han llegado perfectamente y muy rápido. Gracias por el buen servicio.
Rapidos y informan bién de todo
publicado 19/03/24 por Cristina A.
Todo bién, buén servicio, me satura sin embargo que con una compra se inunde de mensajes publicitarios de sus otros productos, preferiria que fuesen menos invasivos porque a mi al menos me quitan ganas de ir a la pagina en vez de atraerme
Igualmente satisfecho.
publicado 17/03/24 por Rafael Ángel D.
Buen servicio y responden con celeridad y amabilidad cuando se les consulta.
Estupenda experiencia
publicado 17/03/24 por Rafael Ángel D.
Repetiría sin duda. Buen servicio online en la venta y a la hora de consultarles una duda que tenía. Se nota que miman su negocio.
Eccellente
publicado 16/03/24 por Paola V.
Buon servizio ottimi prodotti
Genial
publicado 15/03/24 por Laura G.
Trato perfecto
Perfecto
publicado 11/03/24 por Susana V.
Rapidez en el envío y calidad
Muy contento ;-)
publicado 11/03/24 por ismael g.
Muy contento ;-)
Perfecto
publicado 10/03/24 por Marius Ionut D.
Sigan así, todo muy bien
Eficaces.
publicado 09/03/24 por Maria Mar S.
Entrega rápida. Ningún problema.
Estupendo.
publicado 09/03/24 por María Eva T.
Servicio rápido. Todo perfecto.
Excelente tienda
publicado 06/03/24 por Eloisa N.
Seleccionan productos de calidad. Buenos materiales. La atención al cliente se acoge a sus condiciones de uso y me da confianza de que no permitan devoluciones de productos usados ni de segunda mano. Me hace confiar y sentirme segura de que lo que estoy comprando es totalmente nuevo. Muy contenta con mi filtro de ducha, mi destiladora y la vitalizadora de agua. El envío es muy rápido y todo lo descrito en la web va acorde a lo que te llega a casa. Enhorabuena. Repetiré.
perfecto
publicado 05/03/24 por Elvira B.
todo descrito exactamente
La atención personalizada
publicado 03/03/24 por Emily R.
Valoro mucho las orientaciones de Sara, ha estado muy dispuesta a ayudar, amable y simpática, excelente. Volveremos a comprar.
Bien
publicado 29/02/24 por Monika R.
Todo bien
Rápidos y bien envuelto
publicado 26/02/24 por Elena B.
Las garrafas de cristal iban bien envueltas. Sin problemas con el envío.
Genial
publicado 25/02/24 por Antonio M.
Súper rápida la entrega
Muy bien
publicado 25/02/24 por Antonio M.
Entrega rapidísima
Muy buena experiencia de compra
publicado 25/02/24 por Carlos V.
Bien la compra y envio.
Muy buena experiencia de compra
publicado 25/02/24 por Carlos V.
Perfecta la asistencia de la tienda
Muy buena experiencia de compra
publicado 25/02/24 por Carlos V.
Rápidos en el envío y en sus respuestas ante dudas.
Bien
publicado 25/02/24 por Alicia S.
Todo bien
Genial!
publicado 25/02/24 por Alicia S.
Todo bien
Espectacular
publicado 23/02/24 por nuria v.
El servicio muy rápido todo muy bien empaquetado y las botellas que pedí me encantaron,lo único que un tapon no enroscava bien en una de las botellas,pero lo cambie y fue fantástico,voy a pedir un par más para regalar
Un servicio inmejorable
publicado 16/02/24 por Joanna D.
Llegaba de Tenerife y el agua aqui no es potable. Asi que necesitaba una recarga por mi filtro Carbonit lo más rapido posible. Encontré Ecovidasolar en internet y recibi los 2 recargas 2 dias después de la pedida.
Buen proceso de compra
publicado 14/02/24 por Daniel D.
Llegó rápido y bien embalado. Además, reutilizando cartón, que para mi es positivo.
Muy buena atención
publicado 13/02/24 por Daniel B.
Hice una reserva de un equipo, da la oportunidad de tenerlo cuando llega el stock y despreocuparme en saber cuándo llega. Te llaman antes de prepararlo. Durante el envío tuve un problema con transporte y me ayudaron a resolverlo rápidamente. Fueron muy amables y resolutivos. Así da gusto. Recomiendo esta tienda, que además tiene de todo de calidad.
Tienda especializada
publicado 03/02/24 por Rosario A.
Me encanta vuestra tienda. Encuentro siempre lo que busco por raro que pueda ser.
repito pedido
publicado 30/01/24 por Josefina P.
Me han llegado las garrafas y botellas bien empaquetadas con un buen embalaje. Me gusta mucho que reciclen el embalaje. Una maravilla de personas que siempre están atentos a todo. Inmejorable.
Retraso entrega
publicado 28/01/24 por Feliu M.
No llegaba el pedido, tuve que pedir que pasaba y después me han mantenido bien informado
Genial
publicado 22/01/24 por Purificación O.
Siempre atentos a resolver cualquier duda, envío con buen embalaje y rápido, comunicación cercana. Más no se puede pedir
Genial
publicado 22/01/24 por Purificación O.
Siempre una atención cercana y efectiva ayudando en cualquier duda o problema, incluso si la cuestión no les atañe directamente a ellos.
Muy buena tienda
publicado 22/01/24 por Josefina P.
La atención es muy buena, te recomiendan el producto más adecuado a tus posibilidades y situacion. Me han ayudado mucho a elegir el mejor filtro de agua que me viene mejor para el agua que tengo en mi pueblo. Lo que mejor se adapta a mi cocina por el tamaño y tipo de grifo que tengo, estoy encantada porque hubiera elegido algo diferente y me hubiera complicado la vida mucho. Muy contenta con mi compra. Todo vino muy bien empaquetado y la entrega ha sido rapida. Volvere a comprear.
Maravilloso
publicado 21/01/24 por Raul N.
Hubo un problema con el transporte y lo solucionaron rápido y eficientemente
Perfecto
publicado 21/01/24 por Raul N.
Todo bien
Perfecto
publicado 21/01/24 por Raul N.
Todo bien y correcto
Perfecto
publicado 21/01/24 por Raul N.
No hubo ningún problema, todo bien
Perfecto
publicado 21/01/24 por Raul N.
No hubo ningún problema
Genial
publicado 21/01/24 por Raul N.
El primer envío se rompió pero supieron arreglarlo super bien y con un detalle.
Clienta antigua
publicado 15/01/24 por Alicia F.
Llevo comprándoles desde casi cuando empezaron, es una maravilla que sigan así de amables y serviciales. Ahora tienen una gran selección de productos. Es una tienda de 10 y la familia es estupenda. Siempre me han tratado genial y me han asesorado muy bien, venta honesta y siempre están para ayudar.
Buen servicio
publicado 14/01/24 por Javier M.
Buen servicio y muy amables. Bonita historia. Gracias.
Consulta
publicado 09/01/24 por Rafael A. M.
Bien atendido y con mucha amabilidad por parte de la atención al cliente.
De categoría internacional
publicado 08/01/24 por Irene Z.
La entrega fue rápida y además cuidaron mucho los detalles para que el producto llegase en perfectas condiciones, puesto que era una garrafa de vidrio. Volveremos a comprar aquí sin dudarlo.
Exquisito trato
publicado 27/12/23 por Lola B.
Siempre deposito mi plena confianza en Ecovidasolar para realizar mis compras importantes; manejan las situaciones con gran eficacia y ofrecen ayuda ante cualquier duda. Añadir que tienen amplios conocimientos sobre cocina, salud, tratamientos de agua... todo el trabajo de investigación que hay detrás. No es cualquier tienda bonita que ofrece productos bonitos y ecológicos, son bonitos y excelentes profesionales. Seguid así. Gracias.
Reconocer el trabajo bien hecho
publicado 27/12/23 por Ricard E.
Aprecio enormemente la atención recibida, ya que esto permite solucionar cualquier pregunta o problema de forma ágil y competente. Esta tienda incrementa nuestra confianza entre mi familia y amigos, siempre les recomiendo y me cuentan que les ha ido de maravilla. Es reconfortante ser consciente de que existen personas comprometidas con el bienestar de los demás, brindando lo mejor de su capacidad. Les estoy muy agradecido. La perfección y velocidad con la que se entregan los artículos, la disponibilidad de los productos con fecha en la web y los detalles, los cuales son exactamente como se describen en su sitio web, son dignos de mencionar. Un cordial saludo. Ricard,
Cómo de 5 estrellas
publicado 27/12/23 por Raquel Mayori A.
Es agradable saber que hay personas que se preocupa por la gente ofreciendo lo mejor de lo que saben hacer. Muchas gracias
Fantástico proyecto familiar
publicado 21/12/23 por Dolores S.
Me gusta mucho que atiendan ellos mismos al teléfono porque resuelven enseguida las dudas o los incidentes de manera rápida y eficaz. Que hayan usado esos productos en su propia casa nos da mucha confianza.
ATENCIÓN DE 10
publicado 17/12/23 por MARIA ANTONIA T.
El trato ha sido de 10, recomendable 100x100
for
publicado 09/12/23 por Fernando P.
Todo perfecto y rápido los artículos son igual a lo anunciado en la página Muchos saludos a Sara es genial
Compra muy fácil de hacer
publicado 06/12/23 por Dunia R.
Envío rápido, me gusta que usen cajas recicladas y que les den mas usos, todo el embalaje es papel y cartón, nada de plásticos. Buenos productos de calidad. Es una tienda que acabo de descubrir y que me encanta de lo bonita que es y lo bien que hacen todo.
Muy recomendable
publicado 06/12/23 por María G.
Volveré a comprar
Muy recomendable
publicado 06/12/23 por María G.
Muy recomendables
Muy recomendable
publicado 06/12/23 por María G.
Todo sin problemas
Gestión sin problemas
publicado 06/12/23 por María G.
Envio rápido y sin plásticos
Gestión sin problemas
publicado 06/12/23 por María G.
Todo correcto, envió con materiales reciclados, nada de plástico. Gracias
publicado 03/12/23 por Gemma C.
Rapidez en envío. Se agradece que informan en todo momento del estado del pedido. Transparencia total y todas las facilidades. ¡Gracias!y
Espectacular
publicado 01/12/23 por Diego A.
En primer lugar me gustaría agradecer a Sara de la empresa ecovidasolar el trato excelente que me dio y su preocupación para que me llegará el pedido hoy a casa. Por un error mío no puse bien el teléfono y la dirección estaba incompleta, GRACIAS por todo, el producto es extraordinario tanto como el trato , el embalaje perfecto la garrafa mejor de lo que me esperaba tiene muy buen grosor de vidrio y la garrafa es espectacular.Repetire sin duda en otro de sus productos , así da gusto pedir online , Gracias por todo de nuevo, y hasta pronto!!
.
publicado 28/11/23 por Maïssa C.
Permite proteger El producto
Son maravillosos
publicado 28/11/23 por Juan Carlos C.
Su trato, entrega y como lote cuidan es de jugar en otra liga. Más empresas así. Gracias por vuestro compromiso y sostenibilidad también en el cariño a los clientes
Fantástido
publicado 26/11/23 por Dolores S.
Gran variedad de productos cotejados por ellos y muy buena atención al público
Fantástico
publicado 26/11/23 por Dolores S.
Tienen gran variedad de productos y filtrados por ellos... Muy buena atención al público
Buenos productos y profesionales de 10
publicado 24/11/23 por Graciela M.
He descubierto Ecovidasolar y ha sido una grata sorpresa. Ofrecen un servicio de envío ágil y sus productos son de excelente calidad, tanto que he añadido su sitio web a mis favoritos para futuras compras. La trayectoria de esta compañía me ha fascinado. Un cordial saludo.
Ecovidasolar
publicado 23/11/23 por Enrique C.
Buena atención y entrega muy rápida. Recomendable.
Repito siempre
publicado 15/11/23 por Carmela P.
Es mi tienda favorita, estoy adelantando mis regalos de Navidad para mis amigos y familia. Sé que los productos de botellas y jarras siempre gustan, me gusta regalar sostenibilidad y además apoyar empresas pequeñas españolas familiares como la que tienen Sara y Fede. ¡Enhorabuena por esta gran tienda! Buena atención, envíos rápidos y si el producto lo compro sabiendo que no hay stock mantienen siempre buena comunicación.
Súper buena experiencia y muy rápido
publicado 10/11/23 por Yinett M.
Muy fluido y rápido todo
Buen Servicio
publicado 09/11/23 por Rosa T.
Pedí dos garrafas y la tienda supo gestionar muy bien tanto el envío como la conexión con Correos ofreciéndome la información requerida rápidamente.
Muy bien. Muy buena atención
publicado 06/11/23 por Montserrat I.
Siempre que he pedido ayuda he sido muy bien atentida
Todo bien.
publicado 01/11/23 por Marie Josee Y.
Estoy muy contenta, tuve que esperar mucho para las bandejas, pero me mantuvieron al dia en cada momento.
Proyecto ecovidasolar
publicado 22/10/23 por Pascale P.
Muchas gracias por existir. Necesitamos proyectos como el vuestro.
Genial
publicado 22/10/23 por Andreea C.
Todo muy bien. Volvería a comprar
Tienda muy recomendable
publicado 21/10/23 por Belén C.
Cien por cien segura para compras online y envíos muy rápidos
Es cierto que son excelentes
publicado 10/10/23 por Olivia V.
Han resuelto todas mis dudas por vía telefónica. Además, envían consejos de uso muy útiles por correo electrónico, complementados con vídeos, tienen un canal de YouTube muy divertido y muy elaborado con temas sobre el agua, la alimentación y guías de productos. También acumulas un pequeño descuento para futuras adquisiciones con cada compra. Y todo mi menaje de acero inoxidable quirurgico 316Ti ha llegado en perfectas condiciones gracias a su buena protección junto con garrafas de vidrio y un destilador del agua. Me da plena confianza hacer pedido. Siempre atentos a detalles. Excelentes, sí señor ! Gracias. Mi tienda favorita.
Repito: mi tienda favorita
publicado 10/10/23 por Luca H.
Excelente servicio, excelentes profesionales. Gracias a Sara por su inquietud en investigar y compartir con todos en el blog. Mi descubrimiento sobre la sal marina y todos los utensilios prácticos que seleccionan. Además que siempre responden ante cualquier incidencia que puede pasar, como en todas partes. Pero son una maravilla, me siento seguro comprando aquí y disfruto mucho aportando al proyecto Ecovida. Sigan así.
Perfecto
publicado 07/10/23 por Eva T.
Los filtros para Sanuno puedo encontrarlos en otros sitios e incluso algun € más barato, pero siempre vengo a ecovidasolar porque me transmiten confianza, y me gusta mucho el servicio que hacen. Rápido y buena comunicación. ¡Gracias familia!
Excelente tienda, excelente servicio
publicado 06/10/23 por Víctor G.
Trato personalizado excelente. Resolvieron todas nuestras dudas telefónicamente antes y después de la llegada del paquete. Encantados con el servicio prestado. Un saludo desde Tenerife.
exelente servicio
publicado 05/10/23 por Adalberto F.
Exelente tienda y exelente servicio.
Buena compra
publicado 30/09/23 por Monica M.
Hacen envíos a USA, cómo convertir el dólar a Euro, cuánto demora el envío? Tienen número de Whapsat?
Excelente tienda
publicado 29/09/23 por Maria del Pilar M.
Atención fantástica, llame por teléfono para pedir consejo y el trato fue excelente, además para los que vivimos en Sevilla tenemos la posibilidad de recogerlo en Ecovidasolar, me apunto la tienda y si duda repetiré
Un cliente feliz
publicado 28/09/23 por Luca H.
Ecovidasolar es un gran descubrimiento. El envío rápido y tienen muy buenos productos, me guardo la web en favoritos para volver muy pronto. Me encanta la historia de esta empresa. Saludos.
BUENA COMPRA
publicado 15/09/23 por Verónica P.
Estaba buscando un pelador que fuese bueno y que cortase bien, y este cumple con mis exigencias. He tenido muchos de otras marcas, pero como este ninguno. Lo volvería a comprar.
¡Envío rápido y excelentes productos!
publicado 13/09/23 por Catalina G.
Una empresa familiar en la que confío. Buen hacer y atención al cliente profesional.
Todo de 10
publicado 01/09/23 por Paco
Excelente el trato que dan. Asesoramiento y los buenos productos que tienen. Es inevitable recomendar algo que es tan bueno. Enhorabuena por este proyecto de familia y empresa. Repito muy pronto. Saludos,
Siempre atentos
publicado 28/08/23 por Patricia H.
Buena atención y asesoramiento para elegir bien los productos que compro en Ecovidasolar. Tengo mucha confianza por su amabilidad y buen trato, trabajan con productos excelentes y ofrecen un buen servicio de reparaciones como de revisión de los productos. Enhorabuena. Siempre repito, es mi tienda favorita.
Buen servicio. Rápido y todo llegó bien embalado
publicado 28/08/23 por María Jose .
Repetiría la compra en esta empresa. Estoy contenta
Buenos productos y rápidos con el envío
publicado 26/08/23 por Dolores S.
Tienen gran variedad de productos interesantes y los paquetes llegan rápido. Muy buena atención al cliente cuando contactas con ellos
Empresa resolutiva y eficaz