Kiwi (Actinidia chinensis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 01/09/2014
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Kiwi (Actinidia chinensis)
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Partes que se usa del Kiwi:


Fruto.

Beneficios del Kiwi:


Antioxidante, digestivo, ayuda a hacer bien la digestión. Depurativo.

Precauciones del Kiwi:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Kiwi:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Agua g 83.07
Energía kcal 61
Proteína g 1.14
Lipídico total (grasa) g 0.52
Hidratos de carbono, por diferencia g 14.66
La fibra, dietética total g 3.0
Azúcares totales g 8.99
Minerales
Calcio, Ca mg 34
Hierro, Fe mg 0.31
El magnesio, Mg mg 17
El fósforo, P mg 34
Potasio, K mg 312
Sodio, Na mg 3
Zinc, Zn mg 0.14
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 92.7
Tiamina mg 0.027
Riboflavina mg 0.025
Niacina mg 0.341
La vitamina B-6 mg 0.063
El folato, DFE g 25
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 4
Vitamina A, IU IU 87
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 1.46
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 40.3
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.029
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.047
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.287
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0

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