Bienvenido
keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Ecodomésticos Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de airekeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocina
Coladores
Cortadores de verduras
Embudos
Escurridores
Espiralizadores
Peladores
Mandolinas
Ralladores
Utensilios de repostería
Vajillas
Teteras
Hervidores
keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicas
Categorías
Ecodomésticos
keyboard_arrow_right
Cocina sana
keyboard_arrow_right
Todo para el agua
keyboard_arrow_right
Huerto
keyboard_arrow_right




Datos personales
- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto
Opiniones
4.95/5
Opiniones verificadas

Teléfono




Piña (ananás)


Compartir:


Partes que se usa de la Piña:
Fruta.
Beneficios de la Piña:
Digestiva, antiinflamatoria, diurética y ligeramente laxante.
Precauciones de la Piña:
Ninguna.
Recetas
Tabla Nutricional de la Piña:
Nutrientes | Unidad | Valor por 100 g | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Generales | ||||||||||
Agua | g | 86.00 | ||||||||
Energía | kcal | 50 | ||||||||
Proteína | g | 0.54 | ||||||||
Lipídico total (grasa) | g | 0.12 | ||||||||
Hidratos de carbono, por diferencia | g | 13.12 | ||||||||
La fibra, dietética total | g | 1.4 | ||||||||
Azúcares totales | g | 9.85 | ||||||||
Minerales | ||||||||||
Calcio, Ca | mg | 13 | ||||||||
Hierro, Fe | mg | 0.29 | ||||||||
El magnesio, Mg | mg | 12 | ||||||||
El fósforo, P | mg | 8 | ||||||||
Potasio, K | mg | 109 | ||||||||
Sodio, Na | mg | 1 | ||||||||
Zinc, Zn | mg | 0.12 | ||||||||
Vitaminas | ||||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 47.8 | ||||||||
Tiamina | mg | 0.079 | ||||||||
Riboflavina | mg | 0.032 | ||||||||
Niacina | mg | 0.500 | ||||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.112 | ||||||||
El folato, DFE | g | 18 | ||||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||||
La vitamina A, RAE | g | 3 | ||||||||
Vitamina A, IU | IU | 58 | ||||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 0.02 | ||||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 0,7 | ||||||||
Lípidos | ||||||||||
Ácidos grasos saturados totales | g | 0.009 | ||||||||
Ácidos grasos, monoinsaturados totales | g | 0.013 | ||||||||
Ácidos grasos, poliinsaturados totales | g | 0.040 | ||||||||
Colesterol | mg | 0 | ||||||||
Otros | ||||||||||
Cafeína | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Manzana (Malus domestica)
1895 | Federico Olarte
-
Naranja (Citrus × sinensis)
1679 | Federico Olarte
-
Grosella negra o zarzaparrilla negra (ribes nigrum L. )
1261 | Federico Olarte
-
Kiwi (Actinidia chinensis)
1069 | Federico Olarte
-
Sandía (Citrullus vulgaris)
1007 | Federico Olarte
-
Pera (Pyrus communis)
933 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
11031 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
4651 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis o gusano del tomate y otras orugas - Remedios Naturales
3718 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
3636 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
2086 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Como combatir la mancha negra bacteriana - Remedios Naturales
1914 | Plagas y enfermedades de las plantas
Escribe un comentario
Definiciones más leídas
Últimas definiciones
-
-
-
-
Uva (Vitiss vinifera)02/09/2014 | Propiedades de la fruta