Piña (ananás)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 02/09/2014
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Piña (ananás)
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Partes que se usa de la Piña:


Fruta.

Beneficios de la Piña:


Digestiva, antiinflamatoria, diurética y ligeramente laxante.

Precauciones de la Piña:


Ninguna.

Recetas


 

Tabla Nutricional de la Piña:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag86.00
Energíakcal50
Proteínag0.54
Lipídico total (grasa)g0.12
Hidratos de carbono, por diferenciag13.12
La fibra, dietética totalg1.4
Azúcares totalesg9.85
Minerales
Calcio, Camg13
Hierro, Femg0.29
El magnesio, Mgmg12
El fósforo, Pmg8
Potasio, Kmg109
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.12
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg47.8
Tiaminamg0.079
Riboflavinamg0.032
Niacinamg0.500
La vitamina B-6mg0.112
El folato, DFEg18
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg3
Vitamina A, IUIU58
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.02
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g0,7
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.009
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.013
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.040
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
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