Uva (Vitiss vinifera)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 02/09/2014
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Uva (Vitiss vinifera)
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Partes que se usa de la Uva:


Fruto.

Beneficios de la Uva:


Antioxidante, antivírica, anticancerosa. Protegen el corazón y el sistema cardiovascular, desactivan carcinógenos y ayuda a mantener nivelados los estrógenos, previniendo la osteoporosis.

Precauciones de la Uva:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Uva:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 81.30
Energía kcal 67
Proteína g 0.63
Lipídico total (grasa) g 0.35
Hidratos de carbono, por diferencia g 17.15
La fibra, dietética total g 0.9
Azúcares totales g 16.25
Minerales
Calcio, Ca mg 14
Hierro, Fe mg 0.29
El magnesio, Mg mg 5
El fósforo, P mg 10
Potasio, K mg 191
Sodio, Na mg 2
Zinc, Zn mg 0.04
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.0
Tiamina mg 0.092
Riboflavina mg 0.057
Niacina mg 0.300
La vitamina B-6 mg 0,110
El folato, DFE g 4
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 5
Vitamina A, IU IU 100
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0,19
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 14.6
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.114
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.014
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.102
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
1 comentarios

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Adrián Angulo Bojórquez
2022-08-09 04:09:59

Buena información, adelante y gracias.