Uva espina o grosella espinosa (Ribes uva-crispa)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 02/09/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 2589
Uva espina o grosella espinosa (Ribes uva-crispa)
Compartir:

Partes que se usa de la Uva espina:


Fruto.

Beneficios de la Uva espina:


Laxante, protege la piel y las encías. Fibra natural.

Precauciones de la Uva espina:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Uva espina:


NutrientesUnidad
Proximales
Aguag
Energíakcal
Proteínag
Lipídico total (grasa)g
Hidratos de carbono, por diferenciag
La fibra, dietética totalg
Minerales
Calcio, Camg
Hierro, Femg
El magnesio, Mgmg
El fósforo, Pmg
Potasio, Kmg
Sodio, Namg
Zinc, Znmg
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg
Tiaminamg
Riboflavinamg
Niacinamg
La vitamina B-6mg
El folato, DFEg
La vitamina B-12g
La vitamina A, RAEg
Vitamina A, IUIU
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg
Colesterolmg
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad