Mango (Mangifera indica)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 01/09/2014
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Mango (Mangifera indica)
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Partes que se usa del Mango:


Fruto.

Beneficios del Mango:


Antioxidante, anticanceroso. Ayuda a combatir infecciones y la regularidad intestinal.

Precauciones del Mango:


La savia puede irritar la piel.

Recetas


 

Tabla Nutricional del Mango:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Agua g 83.46
Energía kcal 60
Proteína g 0.82
Lipídico total (grasa) g 0.38
Hidratos de carbono, por diferencia g 14.98
La fibra, dietética total g 1.6
Azúcares totales g 13.66
Minerales
Calcio, Ca mg 11
Hierro, Fe mg 0,16
El magnesio, Mg mg 10
El fósforo, P mg 14
Potasio, K mg 168
Sodio, Na mg 1
Zinc, Zn mg 0.09
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 36.4
Tiamina mg 0.028
Riboflavina mg 0.038
Niacina mg 0.669
La vitamina B-6 mg 0.119
El folato, DFE g 43
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 54
Vitamina A, IU IU 1082
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.90
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 4.2
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.092
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.140
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.071
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
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