Mango (Mangifera indica)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 18/06/2023 01/09/2014
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Mango (Mangifera indica)
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Partes que se usa del Mango:


Fruto.

Beneficios del Mango:


Antioxidante, anticanceroso. Ayuda a combatir infecciones y la regularidad intestinal.

Precauciones del Mango:


La savia puede irritar la piel.

Recetas


 

Tabla Nutricional del Mango:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Proximales
Aguag83.46
Energíakcal60
Proteínag0.82
Lipídico total (grasa)g0.38
Hidratos de carbono, por diferenciag14.98
La fibra, dietética totalg1.6
Azúcares totalesg13.66
Minerales
Calcio, Camg11
Hierro, Femg0,16
El magnesio, Mgmg10
El fósforo, Pmg14
Potasio, Kmg168
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.09
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg36.4
Tiaminamg0.028
Riboflavinamg0.038
Niacinamg0.669
La vitamina B-6mg0.119
El folato, DFEg43
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg54
Vitamina A, IUIU1082
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.90
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g4.2
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.092
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.140
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.071
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
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