Pera (Pyrus communis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 20/05/2022 01/09/2014
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Pera (Pyrus communis)
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Partes que se usa de la Pera:


Fruto.

Beneficios de la Pera:


Protege el colon. Reduce el colesterol, contiene gran cantidad de ácido fólico ideal para el perído de gestación y lactancia. Bajo nivel calórico.

Precauciones de la Pera:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Pera:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 83.96
Energía kcal 57
Proteína g 0.36
Lipídico total (grasa) g 0.14
Hidratos de carbono, por diferencia g 15.23
La fibra, dietética total g 3.1
Azúcares totales g 9.75
Minerales
Calcio, Ca mg 9
Hierro, Fe mg 0.18
El magnesio, Mg mg 7
El fósforo, P mg 12
Potasio, K mg 116
Sodio, Na mg 1
Zinc, Zn mg 0.10
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.3
Tiamina mg 0.012
Riboflavina mg 0.026
Niacina mg 0.161
La vitamina B-6 mg 0.029
El folato, DFE g 7
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 1
Vitamina A, IU IU 25
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.12
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 4.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.022
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.084
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.094
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
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