Pera (Pyrus communis)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/09/2014 | Actualizado: 04/07/2023 01/09/2014
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Pera (Pyrus communis)
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Partes que se usa de la Pera:


Fruto.

Beneficios de la Pera:


Protege el colon. Reduce el colesterol, contiene gran cantidad de ácido fólico ideal para el perído de gestación y lactancia. Bajo nivel calórico.

Precauciones de la Pera:


Ninguna.

Tabla Nutricional de la Pera:


NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag83.96
Energíakcal57
Proteínag0.36
Lipídico total (grasa)g0.14
Hidratos de carbono, por diferenciag15.23
La fibra, dietética totalg3.1
Azúcares totalesg9.75
Minerales
Calcio, Camg9
Hierro, Femg0.18
El magnesio, Mgmg7
El fósforo, Pmg12
Potasio, Kmg116
Sodio, Namg1
Zinc, Znmg0.10
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg4.3
Tiaminamg0.012
Riboflavinamg0.026
Niacinamg0.161
La vitamina B-6mg0.029
El folato, DFEg7
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, RAEg1
Vitamina A, IUIU25
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.12
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g4.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.022
Ácidos grasos, monoinsaturados totalesg0.084
Ácidos grasos, poliinsaturados totalesg0.094
Colesterolmg0
Otros
Cafeínamg0
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