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Varillas para batir
Mostrando 1 producto

Más información sobre Varillas para batir
¿Por qué usar varillas de batir saludables?
Un batidor de varillas saludable es aquel que está hecho de materiales inocuos para nuestro organismo.
Para nosotros, es imprescindible que esté libre de BPA, ftalatos, peróxidos y metales pesados.
Es decir, materiales que migran partículas tóxicas a los alimentos (sobre todo, a altas temperaturas).
Las varillas de batir son un instrumento muy versátil que usamos para batir huevos, montar la nata y mezclar ingredientes, entre otros usos.
Así que es importante encontrar un material a la altura.
Nosotros confiamos en la silicona platino.
Es un material de alta calidad y totalmente seguro que no adultera la comida con partículas ni transmite olores.
Todo un puntazo, ya que resiste hasta 240 ºC.
¿Qué quiere decir?
Que puedes emplear tus varillas de batir incluso cuando tus alimentos están calientes o se están cocinando en ollas, cazuelas o moldes a altas temperaturas.
Lo que más nos gusta de las varillas de silicona platino
Además de ser inocua, la silicona platino es una opción estupenda para cuidar del medioambiente.
Procede del sílice, un elemento que encontramos en la arena, en el cuarzo y en las rocas (en plena naturaleza).
Por eso, se puede reciclar muy fácilmente cuando ya no da más de sí.
Aunque para eso harán falta muchos años.
Lo bueno de esto es que evitas plásticos y te ahorras comprar constantemente varillas de batir que se rompen con mirarlas.
Robustas y flexibles para cocinar con más facilidad y alegría
Para cocinar con comodidad, es interesante que tus varillas para batir tengan un mango ergonómico.
Por supuesto, las nuestras cumplen con este requisito y puedes sujetarlas con comodidad.
Me gustan mucho porque son superligeras (pero nada endebles) y tienen la flexibilidad necesaria para dar aire a tus movimientos (verás que esponjosos te quedan los bizcochos y que bien se baten los huevos).
Gracias a la silicona platino, apenas tienes que hacer esfuerzo.
Se deslizan fácilmente entre los ingredientes sin ejercer presión con tus manos.
La suciedad tampoco se queda adherida a la silicona: se va en un plis plas en cuanto la enjuagas (también es apta para lavavajillas)
¿Eso es todo?
Claro que no.
El batidor de varillas es delicado con los recipientes donde lo usas.
No rayas el menaje antiadherente (ollas, sartenes o woks) y tampoco estropeas con los golpes los cuencos de cristal o de cerámica (las varillas de otros materiales desgastan sus bonitos bordes con tanto traqueteo).
¿Para qué sirven las varillas de batir de silicona platino?
Las varillas para batir de Ecovidasolar son ideales para un gran número de recetas.
Gracias a su diseño, mezclan divinamente los ingredientes sin hacer grumitos.
Ligan las salsas bastante bien y te encantarán tanto para uso personal como profesional.
Algunas de sus utilidades son:
- Batir huevos y preparar revueltos.
- Airear masas.
- Montar la nata.
- Mezclar las salsas.
- Preparar bechamel o pilpil.
- Hacer caramelo en hilos.
- Mezclar masas secas o húmedas.
- Mezclar ingredientes para tartas, pasteles y merengues.
Varillas de batir libres de tóxicos para cocinar sin grumos
¿Batidores de varillas saludables para cocinar sin cansarte y sin hacer grumos?
Sí, es aquí.
Redacción Federico Olarte Actualización: 19/02/2023 Revisión Federico Olarte Experto