Carambola (Averrhoa carambola)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/08/2014 | Actualizado: 24/08/2022 02/08/2014
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Carambola (Averrhoa carambola)
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Partes que se usa de la Carambola:


El fruto.

Beneficios de la Carambola:


Antioxidante. Su uso es recomendado para la artritis, tos, diarrea, resaca, las piedras en la vejiga, hemorroides, calculo renales y el dolor de muelas.

Precauciones de la Carambola:


Contiene ácido oxálico.

Tabla Nutricional de la Carambola:


Nutrientes de la carambolaUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 91.38
Energía kcal 31
Proteína g 1.04
Total de lípidos (grasas) g 0.33
Hidratos de carbono, por diferencia g 6.73
La fibra, dietética total g 2.8
Azúcares, total de g 3.98
Minerales
Calcio, Ca mg 3
Hierro, Fe mg 0.08
El magnesio, Mg mg 10
El fósforo, P mg 12
Potasio, K mg 133
Sodio, Na mg 2
Zinc, Zn mg 0.12
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.4
Tiamina mg 0.014
Riboflavina mg 0.016
Niacina mg 0.367
La vitamina B-6 mg 0.017
Folato, DFE g 12
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, de RAE g 3
Vitamina A, UI IU 61
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.15
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 0.0
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.019
Ácidos grasos monoinsaturados total g 0.030
Ácidos grasos poliinsaturados totales g 0.184
Colesterol mg 0
Otro
Cafeína mg 0
2 comentarios

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He leído y acepto la política de privacidad
jesus
2021-11-07 23:22:37

En conclusión se puede consumir moderadamente?

jesus
2021-11-07 23:22:42

En conclusión se puede consumir moderadamente?