Carambola (Averrhoa carambola)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
02/08/2014 | Actualizado: 18/06/2023 02/08/2014
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Carambola (Averrhoa carambola)
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Partes que se usa de la Carambola:


El fruto.

Beneficios de la Carambola:


Antioxidante. Su uso es recomendado para la artritis, tos, diarrea, resaca, las piedras en la vejiga, hemorroides, calculo renales y el dolor de muelas.

Precauciones de la Carambola:


Contiene ácido oxálico.

Tabla Nutricional de la Carambola:


Nutrientes de la carambolaUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag91.38
Energíakcal31
Proteínag1.04
Total de lípidos (grasas)g0.33
Hidratos de carbono, por diferenciag6.73
La fibra, dietética totalg2.8
Azúcares, total deg3.98
Minerales
Calcio, Camg3
Hierro, Femg0.08
El magnesio, Mgmg10
El fósforo, Pmg12
Potasio, Kmg133
Sodio, Namg2
Zinc, Znmg0.12
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg34.4
Tiaminamg0.014
Riboflavinamg0.016
Niacinamg0.367
La vitamina B-6mg0.017
Folato, DFEg12
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, de RAEg3
Vitamina A, UIIU61
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg0.15
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g0.0
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.019
Ácidos grasos monoinsaturados totalg0.030
Ácidos grasos poliinsaturados totalesg0.184
Colesterolmg0
Otro
Cafeínamg0
2 comentarios

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He leído y acepto la política de privacidad
jesus
2021-11-07 23:22:37

En conclusión se puede consumir moderadamente?

jesus
2021-11-07 23:22:42

En conclusión se puede consumir moderadamente?