Helado de naranja y limón cold press

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
11/07/2017 | Actualizado: 22/06/2023 11/07/2017
0 | 0 comentarios0 valoraciones
visibilidad 2610
Helado de naranja y limón cold press
Compartir:

Hacer un helado de naranja y limón es muy fácil con Kuvings gracias al filtro para helados especial para poder hacer helados de frutas y verduras llenas de sabor natural con el Extractor de zumos Kuvings.

Desde luego que no hay mejor helado que el que hacemos nosotros mismos con ingredientes desde casa. Si es posible y tenemos las herramientas adecuadas es muy rápido y económico poder crear nuestros helados de sabores favoritos. Nosotros hemos hecho este helado solamente con naranja, limón y dátiles para endulzar de forma natural. Los helados que creamos en nuestra cocina son saludables y libre de azúcares añadidos, conservantes y aditivos artificiales.

Es perfecto para mayores y pequeños de la casa que disfrutarán de un delicioso helado lleno de nutrientes. Los más pequeños pueden ayudar a elegir los ingredientes e incluso a hacer el helado. Les encantará saber que pueden participar y ayudarnos.

¡ Podemos incluir un topping de chocolate negro fundido por encima que combinará muy bien con el sabor cítrico !

Helado de naranja y limon
Helado de naranja y limón
Helado de Naranja y limon
Delicioso helado refrescante de Naranja y Limón hecho con el extractor de zumos Kuvings C9500

Ingredientes

Instrucciones

  1. Quita la piel de las naranjas y del limón. Mete en el congelador las naranjas y el limón. Ten en cuenta que el tamaño de ellos debe entrar dentro de la boca ancha de tu Kuvings C9500
  2. Una vez congelados, saca los ingredientes anteriores y deja que se descongelen un poco.
  3. Coloca las frutas en el tubo de alimentación del extractor de zumos Kuvings C9500
  4. Agregue dátiles (opcional)

Para esta receta hemos usado:

Extractor de zumos Kuvings C9500
Extractor de zumos Kuvings 
tabla-reversible-de-bambu
Tabla reversible de bambú
0 comentarios

Escribe un comentario

** Es necesario estar logueado para realizar un comentario ** Pulse aquí