keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solares Procesador de alimentos Cafetera ecológica Hervidores de aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Fermentación de alimentos Menaje de cocina ecológicokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Almacenamiento cocina Aceiteras Envases al vacio Porta alimentos Tapas para alimentos Tarros herméticos Tuppers ecológicos Tapas para envases Especierokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Pasta ecológica Legumbre ecológica Harinas ecológicas Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturales Arroz ecológico Aperitivos ecológicos Desayunos ecológicos Bebidas ecológicas Sopas ecológicas Platos preparados ecológicoskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico




- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Pan dulce de naranja y avena
sin gluten, sin azúcar y con mucha fibra!




Hola a todos!
Volvemos con una receta fantástica para olvidarnos de una vez por todas del pan de molde o de otros panes prefabricados llenos de azúcares refinados añadidos y de aceites poco saludables.
Este pan en concreto no tiene azúcar…bueno sí, tiene la fructosa del azúcar que por supuesto, es saludable!
Como utilizamos la pulpa del zumo de naranja además de avena, estamos ante un pan rico en fibra, natural y jugosísimo.
INGREDIENTES
400 gramos harina de Mijo (u otra sin gluten)
100 gramos Avena (certificada sin gluten)
1 cucharadita levadura en polvo
1 taza pulpa de Naranja (pulpa de 4 naranjas)
150 gramos de leche vegetal de chufa
50 gramos de aceite de Oliva virgen extra
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla los ingredientes secos en un bol: harina, avena y levadura, reserva.
- Con la ayuda de una batidora, mezcla la pulpa de la naranja, la leche y el aceite. Incorpora el contenido de la batidora en el bol hasta conseguir una masa homogénea.
- En un molde apto para horno, forra con papel vegetal, vierte el contenido y decora con avena por encima. Hornea 35-40 minutos, deja que enfríe un poco antes de desmoldar y disfrutar !
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
42174 | Sara Espinosa
-
La kombucha casera
38487 | Sara Espinosa
-
Hummus sin tahini, sin sésamo
19188 | Sara Espinosa
-
Pan sano con masa madre
15118 | Sara Espinosa
-
7 deliciosas ideas de ensaladas y aliños
14824 | Sara Espinosa
-
Cómo hacer chucrut casero
7541 | Sara Espinosa
-
Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron
246212 | VideoRecetas
-
¿Qué es el kéfir de agua?
126934 | Noticias
-
¿Qué es el agua azul?
123595 | Tratamientos para el agua
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
87514 | Utensilios de Cocina
-
Manchas en acero inoxidable
43102 | Productos de Ecovidasolar
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
42174 | Recetas
Escribe un comentario