Volvemos con una receta fantástica para olvidarnos de una vez por todas del pan de molde o de otros panes prefabricados llenos de azúcares refinados añadidos y de aceites poco saludables.
Este pan en concreto no tiene azúcar…bueno sí, tiene la fructosa del azúcar que por supuesto, es saludable!
Como utilizamos la pulpa del zumo de naranja además de avena, estamos ante un pan rico en fibra, natural y jugosísimo.
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Pan dulce de naranja y avena: sin gluten, sin azúcar y con mucha fibra!
Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla los ingredientes secos en un bol: harina, avena y levadura, reserva.
Con la ayuda de una batidora, mezcla la pulpa de la naranja, la leche y el aceite. Incorpora el contenido de la batidora en el bol hasta conseguir una masa homogénea.
En un molde apto para horno, forra con papel vegetal, vierte el contenido y decora con avena por encima. Hornea 35-40 minutos, deja que enfríe un poco antes de desmoldar y disfrutar !
Notas de la receta
Para esta receta hemos usado:
Extractor de zumos Kuvings C9500Tabla reversible de bambúMolde de silicona ecológica