keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solareskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafetera ecológica Cristaleríakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Snacks ecológicos Frutos secos ecológicos Algas comestibles Pasta ecológica Cereales ecológicos Legumbre ecológica Harinas ecológicas Chocolate ecológico Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturaleskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico





- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Mijo (Panicoideae)




Partes que se usa del mijo:
La semilla
Beneficios del mijo:
Anticanceroso, antioxidante, contra las enfermedades cardiacas, antiobesidad, reducen niveles de azucar en sangre
Precauciones del mijo:
No consumir crudo, ya que puede contener una variedad grande de factores endógenos antinutricionales
Tabla Nutricional del mijo:
Nutrientes del mijo | Unidad | Valor por 100 g | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Generales | ||||||||
Agua | g | 8.67 | ||||||
Energía | kcal | 378 | ||||||
Proteína | g | 11.02 | ||||||
Total de lípidos (grasas) | g | 4.22 | ||||||
Hidratos de carbono, por diferencia | g | 72.85 | ||||||
La fibra, dietética total | g | 8.5 | ||||||
Minerales | ||||||||
Calcio, Ca | mg | 8 | ||||||
Hierro, Fe | mg | 3.01 | ||||||
El magnesio, Mg | mg | 114 | ||||||
El fósforo, P | mg | 285 | ||||||
Potasio, K | mg | 195 | ||||||
Sodio, Na | mg | 5 | ||||||
Zinc, Zn | mg | 1.68 | ||||||
Vitaminas | ||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 0.0 | ||||||
Tiamina | mg | 0.421 | ||||||
Riboflavina | mg | 0.290 | ||||||
Niacina | mg | 4.720 | ||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.384 | ||||||
Folato, DFE | g | 85 | ||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||
La vitamina A, de RAE | g | 0 | ||||||
Vitamina A, UI | IU | 0 | ||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 0.05 | ||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 0.9 | ||||||
Lípidos | ||||||||
Ácidos grasos saturados totales | g | 0.723 | ||||||
Ácidos grasos monoinsaturados total | g | 0.773 | ||||||
Ácidos grasos poliinsaturados totales | g | 2.134 | ||||||
Colesterol | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Saúco (Sambucus nigra)
2812 | Federico Olarte
-
Avena (Avena Sativa)
2169 | Federico Olarte
-
Canela (Cinnamomum zeylanicum)
2122 | Federico Olarte
-
Jengibre (Zingeber officinalis)
2102 | Federico Olarte
-
Bardana (Arctium lappa)
1901 | Federico Olarte
-
Buchú (Barosma betulina)
1788 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
33482 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
13452 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
11156 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis - Remedios Naturales
9960 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
5121 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Manzana (Malus domestica)
4476 | Propiedades de la fruta
Escribe un comentario