Canela (Cinnamomum zeylanicum)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
28/07/2014 | Actualizado: 18/06/2023 28/07/2014
0 | 0 comentarios0 valoraciones
Visualizaciones 3921
Canela (Cinnamomum zeylanicum)
Compartir:

Partes que se usa de la canela:


La corteza interior

Beneficios de la canela:


Diaforética, astringente, carminativa, estimulante y antimicrobiana

Precauciones de la canela:


Ninguna

Tabla Nutricional de la canela:


Nutrientes de la canelaUnidadValor por 100 g
Generales
Aguag10.58
Energíakcal247
Proteínag3.99
Total de lípidos (grasas)g1.24
Hidratos de carbono, por diferenciag80.59
La fibra, dietética totalg53.1
Azúcaresg2.17
Minerales
Calcio, Camg1002
Hierro, Femg8.32
El magnesio, Mgmg60
El fósforo, Pmg64
Potasio, Kmg431
Sodio, Namg10
Zinc, Znmg1.83
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico totalmg3.8
Tiaminamg0.022
Riboflavinamg0.041
Niacinamg1.332
La vitamina B-6mg0.158
Folato, DFEg6
La vitamina B-12g0.00
La vitamina A, de RAEg15
Vitamina A, UIIU295
La vitamina E (alfa-tocoferol)mg2.32
La vitamina D (D2 + D3)g0.0
La vitamina DIU0
La vitamina K (filoquinona)g31.2
Lípidos
Ácidos grasos saturados totalesg0.345
Ácidos grasos monoinsaturados totalg0.246
Ácidos grasos poliinsaturados totalesg0.068
Ácidos grasosg0.000
Colesterolmg0
Otro
Cafeínamg0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad