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Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron




El Alpiste tiene su origen en el Mediterráneo y antiguamente se hacía pan con él. Es una fuente de calcio y proteínas natural muy recomendado adelgazar gracias a la enzima lipasa, responsable de reducir los lípidos y la grasa de nuestro organismo.
Una buena forma de tomar sus semillas de forma ecológica es hacer en casa vuestra propia leche de Alpiste. De ésta forma todas las propiedades nutricionales y sus beneficios los estaremos consumiendo al momento, sin lugar a perderlos eligiendo semillas siempre de confianza cosa que no ocurre con la leche vegetal industrial.
Elige siempre semillas de confianza.
¿QUÉ BENEFICIOS TIENE LA LECHE DE ALPISTE?
- Ayuda a adelgazar, acelera el metabolismo poniendo en marcha el sistema digestivo activando los intestinos y mejorando la digestión.
- Antioxidante. Gran aporte de enzimas que retrasan el envejecimiento.
- Elimina los depósitos de grasas de nuestro cuerpo. Indicada para personas con colesterol.
- Es diurético y antiinflamatorio. Indicado para las inflamaciones del riñón, hígado y páncreas. Inhibe las infecciones bacterianas del tracto urinario.
- Combate la cirrosis y la arteriosclerosis.
- Indicada para diabéticos. Nivela la glucosa en sangre ayudando a los enfermos de páncreas y diabéticos.
CONSIDERACIONES IMPORTANTES SOBRE EL ALPISTE
- Puede llegar a reducir los niveles de sodio y potasio en el organismo al consumir altas dosis. Es importante llevar una vida sana y natural, con una alimentación equilibrada.
- Existen ciertas personas intolerantes específicamente al Alpiste.
- El Alpiste comercial debe ser apto para el consumo humano de calidad alimentaria con etiquetado de libre de fibras de sílice.
- No recomendado en niños.
- Consumo diario recomendado 25 gr. de alpiste al día o su equivalente a un vaso y medio de su leche.
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