keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solares Procesador de alimentos Cafetera ecológica Hervidores de aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Fermentación de alimentos Menaje de cocina ecológicokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Almacenamiento cocina Aceiteras Envases al vacio Porta alimentos Tapas para alimentos Tarros herméticos Tuppers ecológicos Tapas para envases Especierokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Pasta ecológica Legumbre ecológica Harinas ecológicas Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturales Arroz ecológico Aperitivos ecológicos Desayunos ecológicos Bebidas ecológicas Sopas ecológicas Platos preparados ecológicoskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico




- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Mi zumo favorito: zanahoria, naranja, limón y jengibre.




Mi primera receta será el zumo que mas me gusta en el mundo! Zanahoria, naranja, limón y jengibre.
Tengo que confesar que descubrí esta combinación en un bar y en formato tetra brik, era uno de esos zumos a los que llamaban «bio», que luego ni zumo ni bio, pero la realidad es que estaba buenísimo.
Ahora en vez de ir a una cafetería a tomarlo nos lo hacemos en casa con zanahorias ecológicas y naranjas y limones de nuestra huerta, con una variante, añado jengibre por propiedades y sabor, me encanta el toque picante que tiene.
Además de estar muy rico, aportamos a nuestro organismo nutrientes esenciales como minerales y vitaminas, sobre todo vitamina C, que es importantísima para la absorción del hierro entre muchas otras cosas.
Una curiosidad sobre los cítricos que está científicamente probada es que despierta nuestro cerebro con su aroma, con todos estos beneficios tienes que animarte a probar esta delicia!
INGREDIENTES
- 2 piezas Naranja
- 2 piezas Zanahorias
- 1 pieza Limon
- 1 trocito Jengibre
Instrucciones
-
Pela y corta en gajos las naranjas y el limón, reserva.
-
Si las zanahorias no son ecológicas, lávalas y quítales la piel, corta en bastones, aproximadamente 8 bastones por zanahoria, en la caso de que lo sean, simplemente lávalas. Pela también el jengibre.
-
Enciende el extractor y comienza con la naranja, seguidamente con la zanahoria, el jengibre y el limón, deja que funcione un par de minutos mas tras haber insertado la ultima pieza de fruta para que aproveche bien la fruta y disfruta!
Notas de la receta
Espero que disfrutes con mi zumo favorito, en este caso he usado el filtro finito para que el zumo salga sin pulpa pero si quieres un aporte extra de fibra no dudes en poner el filtro grueso.
No olvides reservar la pulpa(puedes dejarla en el frigorífico), en el próximo post la aprovecharemos con una receta muy fácil ?
Si te ha gustado el post puedes compartir la receta en las redes sociales, gracias por leerme!
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
42170 | Sara Espinosa
-
La kombucha casera
38486 | Sara Espinosa
-
Hummus sin tahini, sin sésamo
19188 | Sara Espinosa
-
Pan sano con masa madre
15118 | Sara Espinosa
-
7 deliciosas ideas de ensaladas y aliños
14824 | Sara Espinosa
-
Cómo hacer chucrut casero
7541 | Sara Espinosa
-
Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron
246187 | VideoRecetas
-
¿Qué es el kéfir de agua?
126928 | Noticias
-
¿Qué es el agua azul?
123569 | Tratamientos para el agua
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
87505 | Utensilios de Cocina
-
Manchas en acero inoxidable
43096 | Productos de Ecovidasolar
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
42170 | Recetas
Escribe un comentario