keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solares Procesador de alimentos Cafetera ecológica Hervidores de aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Fermentación de alimentos Menaje de cocina ecológicokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Almacenamiento cocina Aceiteras Envases al vacio Porta alimentos Tapas para alimentos Tarros herméticos Tuppers ecológicos Tapas para envases Especierokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Pasta ecológica Legumbre ecológica Harinas ecológicas Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturales Arroz ecológico Aperitivos ecológicos Desayunos ecológicos Bebidas ecológicas Sopas ecológicas Platos preparados ecológicoskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico




- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto




Receta fácil de pasta con bolognesa vegetal




Ingredientes para pasta con bolognesa vegetal (dos personas)
- Pasta (el tipo que más te guste. Yo usé pajaritas de vegetales)
- Medio vaso de soja texturizada
- Un cuarto de cebolla
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta negra
Elaboración
1.Soja texturizada.
Por una parte, remojar la soja texturizada. Se puede hacer de dos formas: O bien teniéndola en remojo durante una hora en agua tibia, o bien teniéndola un minuto en agua hirviendo (si es en agua hirviendo, lo que hay que hacer es poner el agua al fuego y, cuando hierva, apartarla del fuego y entonces poner la soja).
2.En una sartén, pochar cebolla y ajo picaditos finos.
3.Una vez estén, añadimos la soja texturizada ya hinchada y bien escurrida.
4.Sofreímos un poco y añadimos sal marina y pimienta.
5.Añadimos salsa de tomate (casera o de bote, al gusto) y removemos hasta que quede homogénea.
6.Por otra parte, cocemos la pasta en agua con una pizca de sal
7.Y cuando esté la escurrimos.
8.Servimos la pasta en un plato, le ponemos la salsa por encima y voilá!
¡Que aproveche!
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
43215 | Sara Espinosa
-
La kombucha casera
39857 | Sara Espinosa
-
Hummus sin tahini, sin sésamo
19393 | Sara Espinosa
-
Pan sano con masa madre
15233 | Sara Espinosa
-
7 deliciosas ideas de ensaladas y aliños
14931 | Sara Espinosa
-
Cómo hacer chucrut casero
7663 | Sara Espinosa
-
Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron
252210 | VideoRecetas
-
¿Qué es el kéfir de agua?
130388 | Noticias
-
¿Qué es el agua azul?
127145 | Tratamientos para el agua
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
89734 | Utensilios de Cocina
-
Manchas en acero inoxidable
43834 | Productos de Ecovidasolar
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
43215 | Recetas
Escribe un comentario