keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Ecodomésticos Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de airekeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocinakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicas



- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Cebolla (Allium cepa)




Partes que se usa de la cebolla:
El bulbo o cabeza de la raiz de la planta
Beneficios de la cebolla:
Anticancerosa, antibacteriana, antioxidante, estimulante digestiva y circulatoria, desintoxicante, antiséptica, reduce los niveles del colesterol en la sangre, reduce el azúcar en sangre, reduce la tensión arterial, diurética, protectora del corazón
Precauciones de la cebolla:
Puede provocar irritacion en los ojos al cortarla, ya que en este proceso se libera sulfóxido de tiopropanal
Tabla Nutricional de la cebolla:
Nutrientes de la cebolla | Unidad | Valor por 100 g | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Generales | ||||||||||
Agua | g | 89.11 | ||||||||
Energía | kcal | 40 | ||||||||
Proteína | g | 1.10 | ||||||||
Total de lípidos (grasas) | g | 0.10 | ||||||||
Hidratos de carbono, por diferencia | g | 9.34 | ||||||||
La fibra, dietética total | g | 1.7 | ||||||||
Azúcares, total de | g | 4.24 | ||||||||
Minerales | ||||||||||
Calcio, Ca | mg | 23 | ||||||||
Hierro, Fe | mg | 0.21 | ||||||||
El magnesio, Mg | mg | 10 | ||||||||
El fósforo, P | mg | 29 | ||||||||
Potasio, K | mg | 146 | ||||||||
Sodio, Na | mg | 4 | ||||||||
Zinc, Zn | mg | 0.17 | ||||||||
Vitaminas | ||||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 7.4 | ||||||||
Tiamina | mg | 0.046 | ||||||||
Riboflavina | mg | 0.027 | ||||||||
Niacina | mg | 0.116 | ||||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.120 | ||||||||
Folato, DFE | g | 19 | ||||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||||
La vitamina A, de RAE | g | 0 | ||||||||
Vitamina A, UI | IU | 2 | ||||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 0.02 | ||||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 0.4 | ||||||||
Lípidos | ||||||||||
Ácidos grasos saturados totales | g | 0.042 | ||||||||
Ácidos grasos monoinsaturados total de | g | 0.013 | ||||||||
Ácidos grasos poliinsaturados totales | g | 0.017 | ||||||||
Colesterol | mg | 0 | ||||||||
Otro | ||||||||||
Cafeína | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Tomate (Lycopersicum esculentum)
1719 | Federico Olarte
-
Espinaca (Spinacea oleracea)
1670 | Federico Olarte
-
Zanahorias (Daucus carota)
1442 | Federico Olarte
-
Ajo (Allium sativum)
1433 | Federico Olarte
-
Nabo (Brassica rapa)
1379 | Federico Olarte
-
Calabaza (Cucurbita sp.)
1074 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
11024 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
4651 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis o gusano del tomate y otras orugas - Remedios Naturales
3712 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
3633 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
2085 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Como combatir la mancha negra bacteriana - Remedios Naturales
1913 | Plagas y enfermedades de las plantas
Escribe un comentario