keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Ecodomésticos Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de airekeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocinakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicas



- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





Espinaca (Spinacea oleracea)
Partes que se usa de la Espinaca: Hojas, tallos. Beneficios de la Espinaca: Antioxidante, anticancerosa, mejora la memoria, fomenta la sanación, anticataratas y antinémica. Mejora la función mental y buen aporte de ácido fólico y clorofila. Buena fuente de calcio y de hierro. Combate el cáncer. Precauciones de la Espinaca: Ninguna. Tabla Nutricional de la …




Partes que se usa de la Espinaca:
Hojas, tallos.
Beneficios de la Espinaca:
Antioxidante, anticancerosa, mejora la memoria, fomenta la sanación, anticataratas y antinémica. Mejora la función mental y buen aporte de ácido fólico y clorofila. Buena fuente de calcio y de hierro. Combate el cáncer.
Precauciones de la Espinaca:
Ninguna.
Tabla Nutricional de la Espinaca:
Nutrientes | Unidad | Valor por 100 g | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Proximales | ||||||||||
Agua | g | 91.40 | ||||||||
Energía | kcal | 23 | ||||||||
Proteína | g | 2.86 | ||||||||
Lipídico total (grasa) | g | 0.39 | ||||||||
Hidratos de carbono, por diferencia | g | 3.63 | ||||||||
La fibra, dietética total | g | 2.2 | ||||||||
Azúcares totales | g | 0.42 | ||||||||
Minerales | ||||||||||
Calcio, Ca | mg | 99 | ||||||||
Hierro, Fe | mg | 2.71 | ||||||||
El magnesio, Mg | mg | 79 | ||||||||
El fósforo, P | mg | 49 | ||||||||
Potasio, K | mg | 558 | ||||||||
Sodio, Na | mg | 79 | ||||||||
Zinc, Zn | mg | 0.53 | ||||||||
Vitaminas | ||||||||||
La vitamina C, ácido ascórbico total | mg | 28.1 | ||||||||
Tiamina | mg | 0.078 | ||||||||
Riboflavina | mg | 0.189 | ||||||||
Niacina | mg | 0.724 | ||||||||
La vitamina B-6 | mg | 0.195 | ||||||||
El folato, DFE | g | 194 | ||||||||
La vitamina B-12 | g | 0.00 | ||||||||
La vitamina A, RAE | g | 469 | ||||||||
Vitamina A, IU | IU | 9377 | ||||||||
La vitamina E (alfa-tocoferol) | mg | 2.03 | ||||||||
La vitamina D (D2 + D3) | g | 0.0 | ||||||||
La vitamina D | IU | 0 | ||||||||
La vitamina K (filoquinona) | g | 482.9 | ||||||||
Lípidos | ||||||||||
Ácidos grasos saturados totales | g | 0.063 | ||||||||
Ácidos grasos, monoinsaturados totales | g | 0.010 | ||||||||
Ácidos grasos, poliinsaturados totales | g | 0.165 | ||||||||
Colesterol | mg | 0 | ||||||||
Otros | ||||||||||
Cafeína | mg | 0 |
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Tomate (Lycopersicum esculentum)
1219 | Federico Olarte
-
Zanahorias (Daucus carota)
1071 | Federico Olarte
-
Ajo (Allium sativum)
1028 | Federico Olarte
-
Nabo (Brassica rapa)
1003 | Federico Olarte
-
Cebolla (Allium cepa)
812 | Federico Olarte
-
Pepino (Cucumis sativus)
778 | Federico Olarte
-
Hojas enrolladas - Remedios Naturales
7083 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Seca o tristeza del pimiento - Remedios Naturales
2788 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Remedios naturales para combatir a la araña blanca
2594 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Heliothis o gusano del tomate y otras orugas - Remedios Naturales
2482 | Plagas y enfermedades de las plantas
-
Manzana (Malus domestica)
1458 | Propiedades de la fruta
-
Mosca minadora - Remedios Naturales
1377 | Plagas y enfermedades de las plantas
Escribe un comentario