Pepino (Cucumis sativus)

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
04/09/2014 | Actualizado: 24/08/2022 04/09/2014
0 | 0 0 valoraciones
2032
Pepino (Cucumis sativus)
Compartir:

Partes que se usa del Pepino:


Fruto.

Beneficios del Pepino:


Diurético. Ayudan a reducir el colesterol y se recomiendan para el corazón. Beneficiosos para la piel: cuidado, quemaduras, dermatitis, grasa, manchas y arrugas. Para los ojos cansados e hinchados.

Precauciones del Pepino:


Ninguna.

Tabla Nutricional del Pepino:



NutrientesUnidadValor por 100 g
Generales
Agua g 95.23
Energía kcal 15
Proteína g 0.65
Lipídico total (grasa) g 0.11
Hidratos de carbono, por diferencia g 3.63
La fibra, dietética total g 0,5
Azúcares totales g 1.67
Minerales
Calcio, Ca mg 16
Hierro, Fe mg 0.28
El magnesio, Mg mg 13
El fósforo, P mg 24
Potasio, K mg 147
Sodio, Na mg 2
Zinc, Zn mg 0.20
Vitaminas
La vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8
Tiamina mg 0.027
Riboflavina mg 0.033
Niacina mg 0.098
La vitamina B-6 mg 0.040
El folato, DFE g 7
La vitamina B-12 g 0.00
La vitamina A, RAE g 5
Vitamina A, IU IU 105
La vitamina E (alfa-tocoferol) mg 0.03
La vitamina D (D2 + D3) g 0.0
La vitamina D IU 0
La vitamina K (filoquinona) g 16.4
Lípidos
Ácidos grasos saturados totales g 0.037
Ácidos grasos, monoinsaturados totales g 0.005
Ácidos grasos, poliinsaturados totales g 0.032
Colesterol mg 0
Otros
Cafeína mg 0
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad