Receta de zumo Cherry&Sun

Federico Olarte
Federico Olarte | Líder en Ecovidasolar
01/07/2014 | Actualizado: 15/11/2021 01/07/2014
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Receta de zumo Cherry&Sun
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Nos encantan las cerezas. ¿Has probado un buen zumo de cerezas prensado en frío?

Una auténtica delicia y más si se combinan con el pomelo y la manzana.

Propiedades de las cerezas: Son antibacterianas, antioxidantes, anticancerosas. Ricas en ácido elágico, vitamina A y C, protectora de caries dental.

Sobre el pomelo: es antioxidante y anticanceroso. Rico en vitamina C, rico en licopeno, carotenoides, flavonoides, terpenos, limonoides y cumarinas.

Sobre la manzana: es desintoxicante, ideal para la diarrea, ayuda a combatir el insomnio, antioxidante. Rica en vitamina B12, cisteína, metionina, pectina, histidina, quercetina, catequina. Protectora de la caries dental.

Hoy queremos brindar un pequeño homenaje desde Ecovidasolar a ésta gran combinación de frutas deliciosas y con mucho aporte para nuestro organismo. La mejor forma de hacerlo es ofrecer una deliciosa receta para hacer con nuestros extractores de jugos o nuestras batidoras.

¡Deliciosa bebida refrescante para tomar entre horas y estar hidratado con el beneficio de estas frutas!

Propiedades de este zumo:

  • Antioxidante.
  • Antibacterianao.
  • Anticanceroso.
  • Lleno de vitaminas (las principales, vitamina A para la visión, vitamina C antioxidante y protector para combatir resfriados, rico en B12 para el sistema nervioso central, metabolismo y la formación de glóbulos rojos en sangre)
  • Dientes más sanos
  • Alivia el trabajo del hígado
  • Reduce la hipertensión
  • Combate el insomnio y los trastornos del estómago.
  • Buena opción para tu piel.

Receta:

Introduce todo en nuestra batidora o extractor de jugo (recomendamos el uso del filtro fino para nada de fibra o filtro normal para un zumo con más cuerpo y fibra.

¡Remueve y sirve!

Nota: ESTA RECETA PUEDE REALIZARSE INDISTINTAMENTE EN BATIDORA O EN EXTRACTOR DE ZUMO PERO RECOMENDAMOS EL USO DEL EXTRACTOR EN ÉSTA RECETA: El extractor trabaja a bajas revoluciones mientras que la batidora tiene gran potencia y velocidad. Los fito-nutrientes de nuestras recetas se conservan mejor si utilizamos el extractor de jugos. Para otras recetas en concreto, por sus características sólo podremos utilizar la batidora como es el caso de elaboración de mantequillas de frutos secos y semillas, salsas o para hacer guacamole.

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