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Receta de Pasta Italiana con Queso Kéfir




Para ésa receta podemos usar indistintamente yogur griego que podemos encontrarlo en la mayoría de los comercios habituales o utilizar queso de Kéfir.
El queso de Kéfir se consigue de una forma muy fácil: tan sólo colando en un colador con una gasa o tela fina el yogur natural de Kéfir y dejar reposar durante unas horas para que el suelte el suero al interior de la olla o recipiente que pongamos debajo.
Si no tenemos Kéfir, podemos sustituirlo por yogur griego.
Ésta es una receta que nos realizó un amigo italiano en casa. Un plato que ofrece mucha energía y realmente sencillo de elaborar.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- Aceite virgen extra
- Macarrones
- Queso casero de Kéfir
- Varias hojas de salvia
- Varias hojas de albahaca
Preparación:
- Ponemos una olla de agua pura vitalizada a hervir. Echamos un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir podemos echar una pizca de sal.
- Introducimos los macarrones hasta que se cuezan.
- Una vez cocidos escurrimos los macarrones.
- Preparamos una olla con aceite y el ajo. Incorporamos a fuego medio las hojas de salvia.
- Retiramos las hojas de salvia antes de que se doren.
- Incorporamos los macarrones a ese aceite ya aromatizado con la salvia y revolvemos para que se impregnen.
- Incorporamos el queso de Kéfir o Yogur natural (puede ser Kéfir o un yogur Griego).
- Mezclamos bien de forma homogénea e incorporamos las hojas de salvia de nuevo.
El plato nos aporta mucha energía, con un sabor muy italiano. El Kéfir es un yogur natural con muchas propiedades beneficiosas. Con él podemos fabricar quesos de todo tipo: Philadelphia, queso fresco y curado que resultan mucho más sanos que cualquier queso comercial.
Y como dicen nuestros amigos italianos BUON APPETITO!
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