Gránulos de Kéfir de Leche - Kefirko
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Gránulos de Kéfir de Leche Kefirko

14,45 €
En stock 24/48 horas
5 Opiniones

Gránulos orgánicos de Kéfir Kefirko, empieza tu propia fermentación en casa. Fácil de usar, mejora la salud digestiva y refuerza el sistema inmunitario

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Información del producto

Nódulos de Kéfir de leche para fabricar kéfir de leche y queso fresco de kéfir

Con este cultivo vas a poder fabricar tu propia bebida de Kéfir de leche que puedes usar cada día en la merienda o el desayuno combinándola con frutas cortadas, cereales, semillas pero también sirve para hacer tu propio queso fresco saludable que además está delicioso.

  • Solo tienes que añadir los nódulos de kéfir de leche en un tarro de vidrio o utilizar el tarro de Kefirko o en el Kefirko Jarra que están disponibles en nuestra web.
  • La fermentación se lleva a cabo dando como resultado un delicioso Kéfir de leche que puedes beber cada día.
  • Puedes añadir el kéfir a tus recetas favoritas como helados, bizcochos, tartas, galletas, pasteles, smoothies, batidos, crepes, etc,. Notarás la diferencia, qué rico y qué beneficioso para ti que empiezas a comer más sano.
  • Gracias a estos nódulos nos ayudan a mejora el sistema inmunológico, la digestión y nos ayuda a regular muchos procesos internos digestivos.

Los gránulos deshidratados de leche orgánico y ecológicos, requieren de pautas concreta de cuidados e higienes correcta. Este es un producto no sujeto a devolución.

8 beneficios de beber Kéfir

  • Es rico en vitamina B
  • Contiene bacterias buenas para ayudarte con la digestión; cepas anti-microbianas de lactobacilos.
  • Ayuda a mejorar tu sistema inmunológico
  • Elimina las bacterias intestinales provocadas por los antibióticos.
  • Ayuda a reducir la inflación intestinal.
  • baja la presión arterial.
  • Elimina el hongo cándida; hongo microscópico, normalmente inofensivo, que se encuentra en nuestro organismo.
  • Utilizado para prevenir y tratar el cáncer. 

Cómo medir la cantidad de los gránulos de kéfir para usar con Kefirko

kefir-leche

Kéfir de leche:

El numero de nódulos de kéfir varia por su temperatura y las preferencias de cada persona. Recomendamos ocupar el hueco de la rosca de la tapa superior hasta la mitad para una ración, y hasta arriba, para dos raciones

 Como hacer kéfir de leche con Kefirko

kefir-leche

Incluimos los nódulos de kéfir en el envase de vidrio y añadimos leche – si es para una sola ración, seria hasta el primer anillo o marca, y si es para dos raciones , hasta la segunda marca o anillo.

kefir-leche

Desenroscaremos la tapa transparente para que pueda traspasar el aire, lo que facilitara su fermentación. Dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 24 horas. Una vez comprobemos que el liquido se espesa, estaríamos en la primera fermentación.

kefir-leche

Una vez realizada la primera fermentación, se aconseja retirar ambas tapas y con el removedor mezclar el kéfir, así nos será más fácil vértelo. Otra opción es agitarlo, pero asegúrate de cerrar las dos tapa.

kefir-leche

Llegaríamos al momento perfecto para servir nuestros kéfir de agua, ayudándonos de la tapa colador previamente enroscada al recipiente. Está diseñada para que los gránulos del kéfir se mantengan dentro del recipiente, separando el kéfir de agua que hemos preparado.

¿Cuanto dura mi Kéfir?

  • En nuestro Pack encontrarás cultivos vivos deshidratados que se van a multiplicar y crecerán cada día cuando los alimentes.
  • En su envoltorio aparece la fecha máxima que pueden estar deshidratados que suelen ser unos 6 meses para empezar a ponerlos en marcha.

Qué incluye:

  • 1 gr de Kéfir de agua deshidratados.
  • Manual de instrucciones de activación/uso.
Información adicional

Ficha técnica

Peso1 g
Opiniones del producto
5
5 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Alessandro R. el 25-03-2024 Opinión verificada
Muy contento

Estuve alimentando al pie de la letra y aunque me tardaron más tiempo de lo que marcaban las indicaciones finalmente tienen mucha vida. Seguí las pautas con mucho cuidado y conseguí mis botes de Kefirko que ayudan tanto a que todo se mantenga limpio. Ya se empiezan a reproducir y multiplicar, algunos empiezan a estar gordos. En el blog encontré mucha ayuda, hay muchas recomendaciones que se pueden pasar por alto pero en Ecovidasolar está todo. Gracias !!!!! Aless

Por Marta Martín el 07-11-2022 Opinión verificada
Pedido Kefirko

Pedido recibido con todá las garantías. Me llegó hace unos días y ya he podido disfrutar de mi primer Kéfir de leche. Trato inmejorable de la empresa.

Por Gemma Bustins Roura el 19-05-2022 Opinión verificada
Excelentes

Gránulos deshidratados que puedes hidratar cuando sea el momento. Deliciosos. Gracias

Por Ester el 09-04-2022 Opinión verificada
Kéfir

Maravilla, se activan súper rápido.

Preguntas y respuestas


Se ase difícil fermentar nunca lo e echo si me gustaría aserlo, pero si compro los productos y luego que no me salga bien?

Por merced g el 17-04-2020 1 respuesta - Responder

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Federico Olarte Federico Olarte Experto 20-04-2020
Hola Merced, cuidar de los Kéfir es muy fácil. Tan fácil que resulta más complejo explicarlo que hacerlo. De todas formas tanto con los tarros de Kéfir como con los gránulos te viene el paso a paso de cómo cuidar tu Kéfir sin que se te pase por alto ningún detalle. Pero es realmente sencillo. Espero haberte ayudado. Si necesitas saber más, estoy disponible por chat, teléfono y email tienda@ecovidasolar.es

buenas! se puede fermentar con bebida vegetal¿

Por Cliente el 24-09-2020 1 respuesta - Responder

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Federico Olarte Federico Olarte Experto 25-09-2020
Sí, se puede conseguir hacer kéfir de leche vegetal con tus gránulos.Funciona así: el hongo kéfir va a necesitar un día en semana pasar al menos 24 h. en leche animal entera porque él se alimenta principalmente de ella.Una vez alimentado con leche animal entera puedes usarlos en leche vegetal, vas a conseguir buenos resultados. Un saludo y que tengas un feliz día.

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