Tapa de fermentación azul con dial de control, perfecta para fermentar alimentos, al lado de una caja.
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Tapadera Segunda Fermentación Kefirko
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Tapa de fermentación azul con dial de control, perfecta para fermentar alimentos, al lado de una caja.
Tapadera Segunda Fermentación Kefirko

Tapadera Segunda Fermentación Kefirko

15,00 €Impuestos incluidos
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1 Opiniones

Tapadera compatible con todos los recipientes de Kefirko, para el Kefirko pequeño y la Jarra Kefirko. Diseñada para realizar la segunda fermentación de nuestros gránulos kéfir o para transportarlos de forma segura sin que se nos derrame. Incluye reloj de fermentación. 

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Información del producto

Cómo medir la cantidad de los gránulos de kéfir en tus Kefirkos

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Kéfir de leche:

El numero de nódulos de kéfir varia por su temperatura y las preferencias de cada persona. Recomendamos ocupar el hueco de la rosca de la tapa superior hasta la mitad para una ración, y hasta arriba, para dos raciones.

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Kéfir de agua:

El numero de tíbicos de kéfir varían según la temperatura y la preferencia de cada persona. Nuestra recomendación es rellenar la parte inferior de la tapa colador (teniendo la tapa superior enroscada) de tíbicos de kéfir para obtener 0,6 L de kéfir de agua aproximadamente.

Segunda fermentación Kéfir de leche y consejos con Kefirko

segunda-fermentacion

 Segunda fermentación:

Para completar la segunda fermentación cubriremos con una tapa hermética el recipiente donde hayamos puesto el kéfir y lo ponemos en la nevera durante un día. Esto completara el espectro completo de probioticos a tu kéfir, conservando su frescura para el día siguiente.

como-conservar

 Cómo conservar:

Podemos realizar un nuevo cultivo de kéfir o conservarlos. Para conservarlos adecuadamente durante un periodo corto (hasta 7 días), lo colocaremos en un recipiente pequeño y añadiremos un poco de leche. Cuando queremos conservarlos en una periodo más prolongado, deben mantenerse en la nevera dentro de un recipiente con agua y un poco de azúcar.

comparte-kefir

Comparte:

Los gránulos de kéfir están constantemente reproduciéndose por lo que sería una estupenda idea de compartir tus excedentes con familiares y amigos. Mide los gránulos usando el medidor de la tapa superior y comparte lo que exceda a otros amantes del kéfir. 

Segunda fermentación Kéfir de agua: 

Para preparar un Kéfir más gaseoso, separamos el Kéfir de los gránulos con el colador de Kéfirko y embotellar nuestro Kéfir de agua en vidrio.
Mantendremos cerrado el recipiente con nuestra tapadera, pero para aliviar la presión es aconsejable airear a lo largo del día.
Recomendamos seguir estas indicaciones, existe el caso real de que explote el vidrio.

¿Qué Incluye?

  • Tapa para segunda fermentación, con cierre hermético compatible con todas las jarras Kefirko.

  • Reloj Kefirko, para que puedas controlar el tiempo de fermentación.

Recomendaciones

  • Se recomienda alimentar al nódulo con azúcar integral y agua  o leche.  
  • Su fermentación se realiza en 48 horas, pasado este periodo su sabor será más ácido. 
  • Desaconsejamos fermentar más de 4 días, los granos de Kéfir podrían verse dañados.

Materiales

Libre de BPA.

Fabricado en:

Europa

Información adicional

Ficha técnica

Dimensiones (ancho x alto x profundidad)Ø11 x 4,3 cm
Peso38 g
Materiales de fabricaciónPolipropileno
Certificaciones ecológicasLibre de BPA
ColorAzul
Blanco
Apto para lavavajillasSi
Adecuado paraUso diario
DurabilidadIndefinido
Garantía3 años
FabricadoEslovenia
Opiniones del producto
5
1 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Eva el 24-11-2022 Opinión verificada
Tapadera segunda fermentación

Esta tapadera es imprescindible para llevar a cabo con éxito la segunda. fermentación.

Preguntas y respuestas


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