

Este es el manual práctico que yo estaría buscando para poder conocer todos los secretos de fermentar vegetales, lácteos, legumbres, harinas, cebada, vinos... Contiene recetas saludables a través de fermentos y alimentos vivos, gracias a su actividad bacteriana, mejoran la digestión y la asimilación de los nutrientes. Escrito por Ellix Katz.
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Descripción
En este libro vas a conocer grandes trucos y recetas para estimular la digestión y proteger nuestro organismo en sencillos pasos. Su manual para realizar fermentos nos enseña a preservar e intensificar el sabor de nuestras bebidas y recetas fermentadas. La fermentación es el proceso natural de los alimentos que se inicia por las acción de las bacterias y las levaduras. Sus azúcares se convierten en ácidos, alcohol o gas que nos ayudan a conservan de forma natural el alimento. Este proceso de fermentación nos aportan vitaminas como la B12 o B9 (ácido fólico) y la vitamina K2, resultando difícil encontrarla en alimentos no fermentados.
Ficha técnica
Alto | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
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