

La fermentación es muy utilizada como técnica en la cocina alternativa y macrobiótica. Con este libro conocerás conceptos científicos, procesos y la historia de la fermentación de frutas y verduras, productos lácteos, cereales, legumbres, carne, pescado o huevos entre otros.
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Descripción
Su autor es un gran conocedor del proceso de la fermentación en alimentos y con este libro conocerás los procesos básicos, conceptos científicos y la historia de esta técnica de preparación de alimentos.
Muchos podemos considerarlo un gran experto en fermentos y nos introduce en un mundo fascinante donde la salud y la nutrición se cogen de la mano. Podrás preparar por primera vez chucrut o yogur y conseguir más conocimientos de un fermentador experimentado.
Podrás encontrar información sobre la fermentación de:
Actualemente vive en el Santuario de Short Mountain una comunidad de Tennessee. Apasionado de la fermentación, la cocina saludable, alimentación ecológica y agricultura natural. Es enfermo de SIDA/VIH y desea compartir con todos el papel tan importante que los fermentados han jugado en su vida para ayudar en su proceso de curación y supervivencia.
Podemos desarrollar estas fermentaciones desde casa y con pocos medios.
Ficha técnica
Alto | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
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