Portada del libro Vegetales fermentados de Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey
search

Vegetales fermentados - Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey

28,00 €

Aumenta la cantidad de vitaminas, minerales, enzimas y probióticos en tu alimentación diaria con sencillas recetas que te aportaran beneficios directos  como las digestiones ligeras, la mejora del sistema inmunitario al consumir alimentos más nutritivos y llenos de vida. Escrito por Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey.

Haz tu reserva, disponible a partir de 3 días
share Compartir

Te quedan 75,00 € para el envío gratis

>Regístrate y ganarás 3 EcoPuntos Regístrate y ganarás 3 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 3 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,30 €.
Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Comprados juntos habitualmente

Vegetales fermentados - Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey
Vegetales fermentados - Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey
28,00 €
Botella de Tritan Kavodrink
5,99 €
Cambiar refresh
Destiladora de agua Megahome
295,00 €
Cambiar refresh
Ionic Pulser PRO3 Medionic
197,00 €
Cambiar refresh

Descripción

Vegetales fermentados y recetas creativas para fermentar por Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey

Es una gran aportación a la literatura del mundo de los fermentos. Sus autores analizan los conceptos básicos en profundidad y nos regalan una excelente selección de recetas deliciosas en base a los fermentos.

En este libro encontrarás

  • Métodos tradicionales de conservación y cuidados de los fermentos
  • Aprenderás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados.
  • Tendrás disponible más de 140 formas diferentes de fermentación en sencillos pasos en más de 60 verduras y hierbas frescas diferentes, incluso en algunas frutas también.
  • Recetas variadas y creativas, para incluir en tu alimentación saludable.


Sobre Kirsten K. Shockey Y Christopher Shockey

Kirsten-K-Shockey

Kirsten K. Shockey

Christopher-Shockey

Christopher Shockey

Sus autores han creado más de 40 variedades de verduras fermentadas y chucruts que comercializan en su empresa de productos agrícolas provenientes de su propia granja. La venta de productos hortícolas y agrícolas les ha llevado a compartir sus conocimientos y experiencias a través de diversas clases y talleres que actualmente imparten en su granja. Este libro es una recopilación bastante completa para cualquier persona que pretenda conocer en serio y poner en práctica el mundo de los fermentos.

Características

  • Autores: Kirsten K. Shockey Y Christopher Shockey
  • Editorial: Gaia
  • Nº de páginas: 384

Ficha técnica

Alto 23 cm
Ancho 20.5 cm

Opiniones de Vegetales fermentados - Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey

5.0
rating
0 Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

16 otros productos en la misma categoría:

Lo has podido ver en