Algas las verduras del mar - Montse Bradfor - Ecovidasolar
search

Algas, las verduras del mar - Montse Bradford

22,98 €
Últimas unidades en stock 24/48 horas

Es un libro especial donde conoceremos las propiedades y beneficios del consumo de algas, reconocerlas y saberlas cocinar. También aprenderás a conservarlas junto con trucos culinarios para las mejores combinaciones en tus platos. Un libro excelente que nos acerca al mundo de esta forma de alimentarse con algas.

>Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 2 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,20 €.

Te quedan 75€ para el envío gratis

Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro

También podría interesarte

Comprados juntos habitualmente

Algas, las verduras del mar - Montse Bradford
Algas, las verduras del mar - Montse Bradford
22,98 €
4,76 €
Cambiar refresh
Lámina de la dieta alcalina
33,03 €
Cambiar refresh
Electrodos de plata

Información del producto

Propiedades de las algas y sus beneficios por Montse Bradford

Las algas tienen unas cualidades únicas que nos aportan muchos nutrientes si incorporamos en nuestra dieta. Es un alimento considerado completo en países orientales allí donde su uso es más extendido como es el caso de Japón. Quien las consume comienza a notar sus efectos anti envejecimiento y de salud.

Las algas producen el 80% del oxígeno que respiramos en la superficie y cuentan con casi 20 veces más minerales que las verduras y frutas. Son recomendadas para el cuidado de la piel y el pelo.

Recomendamos este libro para reconocerlas, cocinarlas y disfrutarlas.

Sobre Montse Bradford:

Nacida en Barcelona desarrolla su carrera profesional en torno a la Salud Integral por toda Europa. Es maestra de nutrición natural energética y holística, terapeuta de psicología transpersonal, conferenciante, imparte cursos de formación y charlas divulgativas entre otras, además de ser escritora. Ha recorrido y vivido en diferentes países y tiene especial interés por la salud, la auto-transformación y el desarrollo sostenible. 

Es muy reconocida su labor además de recibir el galardón PREMIO VERDE 2008 por la Fundación José Navarro por su trabajo en estos campos.

Este libro es para ti:

Si quieres conocer las propiedades de las algas y su uso en la cocina terapéutica

Saber cómo preparar las algas y conservarlas.

Incluye más de 100 recetas deliciosas con este ingrediente, las algas.

Reconocer todas las algas comestibles como el alga Kombu, akame, alga Dulce, Hiziki, Arame, Nori, Agar Agar, Cochayuyo...

Características:

El autora es Montse Bradford
Número de páginas 202
Editor OCEANO AMBAR

9788475567402
Información adicional

Ficha técnica

Alto19 cm
Ancho26,5 cm
Opiniones del producto

Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!

Preguntas y respuestas


16 otros productos en la misma categoría: