El arte de deshidratar - Michelle Jeogh
search

El arte de deshidratar - Michelle Keogh

16,95 €
rating
1 opinión

Conocerás la deshidratación como práctica de conserva de excedente de alimentos y que permite mantener los beneficios de los ingredientes y de la alimentación vegetariana, vegana y la dieta raw food (crudívora).

En stock 24/48 horas
share Compartir

Te quedan 75,00 € para el envío gratis

>Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos Regístrate y ganarás 2 EcoPuntos
Tu carrito tendrá 2 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,20 €.
Envíos gratis  

Envíos gratis desde 75€

Garantía y atención  

Garantía y atención Ecovidasolar

Pago  

Pago 100% seguro

Comprados juntos habitualmente

El arte de deshidratar - Michelle Keogh
El arte de deshidratar - Michelle Keogh
16,95 €
Tierra de sommieres - La Droguerie Écologique
3,97 €
Cambiar refresh
Deshidratador Sedona Express Acero inoxidable
599,00 €
Cambiar refresh
El libro de los germinados - Ann Wigmore
9,00 €
Cambiar refresh

Descripción

Deshidratar alimentos  

En este libro conocerás la técnica de deshidratar alimentos, una técnica muy conocida por nuestros abuelos cuando obtenían excedentes de cultivo en el campo. Además, los alimentos deshidratados nos ayudan a mantener una buena salud y alimentación.

La deshidratación consta de la eliminación del agua a través de calor constante y moderado para conservar al máximo las propiedades nutritivas de los alimentos.

En esta obra podemos aprender a hacer deshidratados, combinarlos en menús e introducirlos de forma sencilla en nuestra dieta. También conocerás ésta técnica aplicada a una dieta equilibrada o para incorporarla en la dieta raw food, vegetariana, vegana o sin gluten. También instrucciones sobre la preparación y el almacenaje de los alimentos deshidratados.

Sobre Michelle Keogh

Es una chef, directora de diferentes restaurantes y escritora de recetas de alimentación saludable con una experiencia de más de 20 años en el mundo de la gastronomía. Ha dedicado gran parte de su vida a diseñar menús y platos para la industria de la publicidad y el marketing.  Su pasión por la cocina le lleva a experimentar e inventar con todo tipo de ingredientes de temporada que mantengan una sostenibilidad con el entorno.

Características:

  • El autora es Michelle Keogh
  • Número de páginas 192
  • Editor Gaia ediciones

Ficha técnica

Alto 22 cm
Ancho 20 cm

Opiniones de El arte de deshidratar - Michelle Keogh

5.0
rating
1 Comentarios
rating 5 5 0.5
Sara
24/10/2022
Leerlo te abre el apetito
Me ha encantado, deseando probar las recetas, por ahora sólo he deshidratado fruta, pero tiene un montón de recetas muy apetecibles.

Haga clic aquí para dejar un comentario

Consultas



Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

16 otros productos en la misma categoría: