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Veggie Fermenter es un Tarro de fermentación muy especial de tamaño grande pensado para que sea fácil, práctico e higiénico hacer tus fermentos como el Kimchi, pickles, chucrut y otros encurtidos de frutas y verduras. Cuenta con: muelle y tapa de presión, válvula, reloj de fermentación, bomba, filtro y recetas. Disponible en varios colores. Capacidad 1.400 ml.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
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Comprados juntos habitualmente
Información del producto
Un vidrio de alta calidad, en condiciones y bastante grueso. De gran capacidad 1,4 litros para llenarlo de alimento nutritivo y con vida como son los fermentos de vegetales.
El resto de materiales están libres de BPA y son seguros para el contacto con los alimentos fermentados.
Este es un utensilio pensado para hacer de manera fácil y muy higiénica nuestros fermentos caseros.
Es más que un tarro de fermentación.
Lo tiene todo pensado para que salga todo bien, por ese motivo es un tarro especial: muelle y tapa de presión, válvula, reloj de fermentación, bomba, filtro y recetas para que desde el minuto 1 que te llega a casa puedas empezar a disfrutarlo.
Es taaaaaaan fácil hacer fermentos de verduras en casa que una vez que pruebas a hacerlo no vas a poder parar.
Sí, lo sé. Podrías utilizar cualquier bote de vidrio que tengas por casa. Pero Veggie Fermenter no es un simple bote, es un utensilio diseñado para tener en cuenta todos los detalles del proceso tan maravilloso que es el fermentar alimentos.
Más seguridad, más higiene, piensa en los olores, mantiene bajo control la presión y la salida de los gases propios del proceso.
Contar con un buen utensilio que lo tiene todo pensado para hacer tu receta de chucrut, tu kimchi o tus pepinillos encurtidos nos da paz y tranquilidad. El tener un utensilio profesional especializado para hacerlo nos hace muy cómodo ponernos en marcha para que sea fácil arrancar y ponernos manos a la obra.
Los fermentos que encontramos en las tiendas especializadas o en los supermercados suelen pasteurizarse, por lo que, ¡pierden gran parte de los beneficios! Las propiedades nutritivas se van en este proceso.
Sin embargo, igual de fácil es hacer tus propios fermentos en casa y más si tenemos un utensilio que lo tiene todo en cuenta.
Gracias al tarro de fermentación Veggie Fermenter el proceso es muy seguro.
PESO DE VIDRIO
Facilita que tu fermento quede totalmente sumergido
TARRO DE VIDRIO GRUESO
Vidrio libre de metales, plomo y muy grueso de alta calidad. Disponible en dos capacidades: 1,4 litros y 848 ml
VÁLVULA DE CONTROL
La tapa tiene una válvula de escape para bombear el exceso de aire del interior y que la fermentación se realice de manera óptima
FILTRO NEUTRALIZADOR DE OLORES
Filtro de esponja de carbón activo que suaviza el olor a fermento. Incluye 2 unidades.
MUELLE DE PRESIÓN MÁXIMA
Además del peso de vidrio el muelle permite una presión extra para que el alimento quede bien prensado a medida que pierde volumen
VÁLVULA DE UNA SOLA VÍA
Significa que el aire nunca entra dentro, siempre que accionemos la válvula saldrá el aire que sobra
RELOJ DE FERMENTACIÓN
Para hacer un seguimiento del día que comienza el fermento y no tener que apuntar fechas en otro lugar
RECETAS DE FERMENTOS Y MANUAL DE USO
Para que puedas empezar a hacer fermentos y no te quedes sin ideas
Normalmente los tarros de fermentación se colocan en la cocina, en la encimera o en la repisa.
Que se puedan apilar entre sí es un plus para las personas que tienen varios tarros fermentadores de verduras y frutas. De esta manera siempre tienes a tu vista de forma muy cómoda ver cómo van tus fermentos.
Imagina tener tu chucrut de col lombarda con tus zanahorias, aceitunas, ajos fermentados o esos pepinillos que además de dar color y vida a tu cocina serán deliciosos aperitivos y parte de tus platos coloridos y equilibrados.
También puedes tenerlos organizados en tu nevera cuando ya estén listos. Recuerda que el frío retrasa el proceso de todos los fermentos.
VEGGIE FERMENTER ES APILABLE
Organiza bien tus diferentes fermentos en la cocina y disfruta del color y la vida que los alimentos dan a la cocina
Recipiente de vidrio
Tapadera plástica libres de BPA
Ficha técnica
Capacidad | 1.400 ml |
Referencias específicas
Me encanta, empezando a probar el mundo fermentos.
Excelente tarro de fermentación
Habíamos probado de hacer chucrut antes con utensilios caseros y siempre se nos contaminaba de hongos porque no quedaba bien tapado... o no sé. No teníamos las herramientas adecuadas, hasta que empezamos a hacerlo con este fermentador y es maravilloso. Fermenta tranquilamente, bajo el agua, sin contaminarse... la verdad es que está muy bien pensado y funciona de maravilla. Gracias
Preguntas y respuestas
El tarro fermentador de vidrio ¿es de borosilicato o cuál es exactamente su calidad? Referís que es es buena calidad, pero no la habéis especificado. Gracias.
Por Luis C el 24-11-2022 1 respuesta -
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