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Kit para hacer kefir pequeño Kefirko

35,00 €Impuestos incluidos
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9 Opiniones

El Kit Kefirko es un práctico fermentador de vidrio diseñado para hacer kéfir casero y germinar semillas de forma sencilla. Compacto, versátil y libre de BPA.

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Miron VioletaBotella de vidrio con tapón negro, en posición vertical sobre fondo blanco.

Información del producto

Kit Kefirko: fermentador de kéfir y germinador compacto

Este kit es el accesorio esencial para quienes desean preparar kéfir de forma casera y sencilla. Este práctico fermentador está diseñado para facilitar el proceso de fermentación.

Además, su versatilidad lo convierte también en un germinador de semillas eficaz, permitiéndote disfrutar de brotes frescos y nutritivos en pocos días.

Características principales

  • Recipiente de vidrio: duradero y fácil de manipular.
  • Doble tapa: la tapa colador retiene los nódulos al servir el kéfir, y la tapa de cierre total evita derrames.
  • Multifuncional: perfecto para fermentar kéfir de leche o agua y germinar semillas.
  • Libre de BPA y materiales tóxicos.
  • Variedad de colores: disponible en azul, blanco, rosa, verde y transparente.

Beneficios del kefir y el uso del kit kefirko

El kéfir es una bebida fermentada rica en probióticos que mejora la salud intestinal, refuerza el sistema inmunológico y promueve una digestión saludable.

Ya sea que prefieras kéfir de leche o de agua, el Kit Kefirko te proporciona todo lo que necesitas para prepararlo de forma segura en casa.

Además, su capacidad para germinar semillas lo convierte en un aliado ideal para aquellos que buscan llevar una dieta más saludable y equilibrada, con brotes frescos y llenos de vitaminas.

Cómo utilizar el Kit Kefirko

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Kéfir de leche:

La cantidad de nódulos puede variar según la temperatura y las preferencias personales. Se recomienda llenar el hueco de la rosca de la tapadera superior hasta la mitad para una ración, y hasta el borde para dos raciones.

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Kéfir de agua:

La cantidad de tíbicos también varía según la temperatura y las preferencias. Recomendamos llenar la parte inferior de la tapa colador con tíbicos para obtener aproximadamente 0,6 litros de kéfir de agua, asegurándote de que la tapa superior esté enroscada.

Cómo preparar kéfir de leche

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Añade los nódulos de kéfir en el recipiente y llena con leche hasta la marca deseada.

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Desenroscada la tapadera superior transparente para permitir la fermentación y deja reposar 24 horas. Cuando notes que el líquido ha espesado, habrás completado la primera fermentación.

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Una vez realizada la primera fermentación, retira ambas tapas y mezcla el kéfir con el removedor para facilitar su vertido. También puedes agitar el recipiente, pero asegúrate de cerrar bien las dos tapas antes de hacerlo.

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Sirve el kéfir usando la tapa colador, para retener los nódulos dentro del recipiente.

Cómo preparar kéfir de agua

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Llena el recipiente con agua y azúcar y/o ruta deshidratada, junto con los nódulos de kéfir de agua.

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Deja fermentar durante 24 horas con la tapa superior desenroscada.

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Después de la primera fermentación, puedes usar el exprimidor. Colócalo en la tapa colador y exprime el zumo de la fruta directamente sobre el kéfir de agua.

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Usa el colador para servir el kéfir de agua sin nódulos en el recipiente.

Cómo germinar semillas

germinar-kefir

Añade dos cucharadas de semillas al recipiente y cúbrelas con agua durante 12 horas.

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Enjuaga y drena el agua a través de la tapa colador cada 24 horas.

germinar-kefir

Enrosca la tapa superior, sin apretar demasiado, para que pueda dejar circular el aire.

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En 4-6 días, tendrás brotes frescos y llenos de nutrientes listos para consumir.

Recomendaciones adicionales

  • Segunda fermentación: cubre el kéfir con una tapa hermética y guárdalo en la nevera durante un día para mejorar los probióticos y mantener su frescura.
  • Conservación a corto plazo: cuando no necesites hacer más kégir, coloca los gránulos de kéfir en un recipiente con leche o agua (hasta 7 días) con alimento suficiente.
  • Conservación a largo plazo: guarda los gránulos en la nevera con agua o leche y su alimento suficiente para retrasar su crecimiento.
  • Cuando crezcan y se multipliquen, usa el medidor de la tapa para medir la cantidad que tienes y no dudes en compartir los gránulos con amigos y familiares.

¡No esperes más para incorporar este versátil kit de Kefirko a tu cocina y mejorar tu alimentación!

Información adicional

Ficha técnica

Dimensiones (ancho x alto x profundidad)Ø11 x 16,5 cm
Peso600 g
Materiales de fabricaciónPolipropileno
Vidrio
Capacidad o tamaño848 ml
Certificaciones ecológicasLibre de BPA
ColorAzul
Blanco
Rosa
Transparente
Verde
Accesorios incluidos1 Recetario
Apto para lavavajillasSi
Instrucciones de cuidadoManejar con cuidado, muy frágil
Adecuado paraUso diario
DurabilidadIndefinido
Garantía3 años
FabricadoEslovenia

Referencias específicas

ean13
3830063020052
Opiniones del producto
5
9 Opiniones
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Por Denia M. el 19-09-2023 Opinión verificada
Genial, un buen producto

Es un gran invento muy comodo de usar para hacer Kéfir. Tiene colador y se hace muy bien la fermentación.

Por Rita R. el 28-07-2023 Opinión verificada
La rosca no cierra debidamente

Hay un pequeño defecto de diseño y haría falta más recorrido de cierre de la tapa de plástico de color, pq al verter el kefir hecho muchas veces se abre y se desparrama todo el contenido por la cocina. Te hace una gracia q no veas. Por el resto es un buen invento, pero este pequeño muy fácil de solucionar, lo deberían tener en cuenta para siguientes versiones

Por BERTA el 23-09-2022 Opinión verificada
MUY HIGIENICO

UN BUEN RECIPIENTE COMODO Y MUY HIGIENICO

Por Gemma Bustins Roura el 19-05-2022 Opinión verificada
Para germinar semillas

Lo compramos para utilitzarlo para germinar semillas y va muy bien. En las instrucciones explica como hacerlo y salen germinados limpios y deliciosos. Así nos es más fácil tomar este alimento que hacía tiempo que queríamos incorporar en nuestra dieta. Están muy ricos! Gracias

Preguntas y respuestas


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