
Es un gran invento muy comodo de usar para hacer Kéfir. Tiene colador y se hace muy bien la fermentación.

El Kit Kefirko es un práctico fermentador de vidrio diseñado para hacer kéfir casero y germinar semillas de forma sencilla. Compacto, versátil y libre de BPA.
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Información del producto
Este kit es el accesorio esencial para quienes desean preparar kéfir de forma casera y sencilla. Este práctico fermentador está diseñado para facilitar el proceso de fermentación.
Además, su versatilidad lo convierte también en un germinador de semillas eficaz, permitiéndote disfrutar de brotes frescos y nutritivos en pocos días.
El kéfir es una bebida fermentada rica en probióticos que mejora la salud intestinal, refuerza el sistema inmunológico y promueve una digestión saludable.
Ya sea que prefieras kéfir de leche o de agua, el Kit Kefirko te proporciona todo lo que necesitas para prepararlo de forma segura en casa.
Además, su capacidad para germinar semillas lo convierte en un aliado ideal para aquellos que buscan llevar una dieta más saludable y equilibrada, con brotes frescos y llenos de vitaminas.

Añade los nódulos de kéfir en el recipiente y llena con leche hasta la marca deseada.

Desenroscada la tapadera superior transparente para permitir la fermentación y deja reposar 24 horas. Cuando notes que el líquido ha espesado, habrás completado la primera fermentación.

Una vez realizada la primera fermentación, retira ambas tapas y mezcla el kéfir con el removedor para facilitar su vertido. También puedes agitar el recipiente, pero asegúrate de cerrar bien las dos tapas antes de hacerlo.

Sirve el kéfir usando la tapa colador, para retener los nódulos dentro del recipiente.

Llena el recipiente con agua y azúcar y/o ruta deshidratada, junto con los nódulos de kéfir de agua.

Deja fermentar durante 24 horas con la tapa superior desenroscada.

Después de la primera fermentación, puedes usar el exprimidor. Colócalo en la tapa colador y exprime el zumo de la fruta directamente sobre el kéfir de agua.

Usa el colador para servir el kéfir de agua sin nódulos en el recipiente.

Añade dos cucharadas de semillas al recipiente y cúbrelas con agua durante 12 horas.

Enjuaga y drena el agua a través de la tapa colador cada 24 horas.

Enrosca la tapa superior, sin apretar demasiado, para que pueda dejar circular el aire.

En 4-6 días, tendrás brotes frescos y llenos de nutrientes listos para consumir.
¡No esperes más para incorporar este versátil kit de Kefirko a tu cocina y mejorar tu alimentación!
Ficha técnica
| Dimensiones (ancho x alto x profundidad) | Ø11 x 16,5 cm |
| Peso | 600 g |
| Materiales de fabricación | Polipropileno Vidrio |
| Capacidad o tamaño | 848 ml |
| Certificaciones ecológicas | Libre de BPA |
| Color | Azul Blanco Rosa Transparente Verde |
| Accesorios incluidos | 1 Recetario |
| Apto para lavavajillas | Si |
| Instrucciones de cuidado | Manejar con cuidado, muy frágil |
| Adecuado para | Uso diario |
| Durabilidad | Indefinido |
| Garantía | 3 años |
| Fabricado | Eslovenia |
Referencias específicas
Es un gran invento muy comodo de usar para hacer Kéfir. Tiene colador y se hace muy bien la fermentación.
Hay un pequeño defecto de diseño y haría falta más recorrido de cierre de la tapa de plástico de color, pq al verter el kefir hecho muchas veces se abre y se desparrama todo el contenido por la cocina. Te hace una gracia q no veas. Por el resto es un buen invento, pero este pequeño muy fácil de solucionar, lo deberían tener en cuenta para siguientes versiones
UN BUEN RECIPIENTE COMODO Y MUY HIGIENICO
Lo compramos para utilitzarlo para germinar semillas y va muy bien. En las instrucciones explica como hacerlo y salen germinados limpios y deliciosos. Así nos es más fácil tomar este alimento que hacía tiempo que queríamos incorporar en nuestra dieta. Están muy ricos! Gracias
Preguntas y respuestas
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