La informacion sobre el kefir de agua y su envio, todo ello perfecto. La conversacion telefonica con Sara aun mejor, muy amable, experta y practica.
Gránulos de kéfir de agua Kefirko
Cultiva tu kéfir de agua en casa con los gránulos de kéfir deshidratados Kefirko. Saludables, fáciles de usar y perfectos para cualquier dieta. ¡Descubre sus beneficios probióticos!
Tu carrito tendrá 2 EcoPuntos que podrán ser convertidos en un cupón de 0,20 €.
Te quedan 75€ para el envío gratis
Envíos gratis desde 75€
Garantía y atención Ecovidasolar
Pago 100% seguro
También podría interesarte
Comprados juntos habitualmente




Información del producto
Gránulos de kéfir de agua deshidratados Kefirko
Los gránulos de kéfir de agua deshidratados Kefirko son tu aliado perfecto para preparar una deliciosa bebida probiótica en casa. Esta bebida no solo es altamente hidratante, sino que también está repleta de beneficios para tu salud digestiva. Ideal para veganos y vegetarianos, ya que no contiene lactosa.
Al tratarse de organismos vivos que deben activarse que requiere cuidados continuos, no puede ofrecerse garantía.
Beneficios del kéfir de agua
El kéfir de agua es una bebida fermentada llena de probióticos que ayuda a mejorar tu salud intestinal. Consumir kéfir de agua regularmente puede ofrecerte los siguientes beneficios:
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Regula el tránsito intestinal.
- Previene diversos tipos de enfermedades.
- Combate el acné, eczemas y alergias, hidratando la piel desde el interior.
- Propiedades antiinflamatorias gracias a su alto contenido de probióticos.
Cómo usar los nódulos de kéfir
Para preparar tu kéfir de agua, sigue estos sencillos pasos:
- Medir la cantidad adecuada: Llena la parte inferior de la tapa colador con gránulos de kéfir para obtener aproximadamente 0,6 L de kéfir de agua.
- Preparación: Coloca los gránulos en un envase de vidrio y añade agua hasta el segundo anillo o marca. Agrega un poco de azúcar y/o frutas deshidratadas para saborizar.
- Fermentación: Deja la tapa superior desenroscada para permitir la circulación del aire. Mantén a temperatura ambiente durante 24 horas.
- Filtrado y disfrute: Usa la tapa colador para separar los gránulos del kéfir de agua y disfruta de tu bebida probiótica.
Cuidados y recomendaciones
- Cantidad de gránulos: Para un kéfir de agua óptimo, llena la parte inferior de la tapa colador con gránulos.
- Segunda fermentación: Si prefieres una bebida más gaseosa, embotella el kéfir separado de los gránulos y ciérralo bien, aireando ocasionalmente.
- Conservación de gránulos: Para conservar los gránulos, guárdalos en un frasco pequeño con un poco de leche o agua con azúcar.
- Comparte los excedentes: Los gránulos de kéfir se reproducen constantemente, comparte el excedente con amigos o vecinos.
Qué incluye el pack
- 5 gramos de gránulos de kéfir de agua deshidratados.
- Instrucciones para la activación y uso.
Recomendaciones adicionales
- Alimentar los nódulos con azúcar integral hasta su activación y no lavar con agua.
- Fermentación en 48 horas: Después de este periodo, el sabor será más ácido.
- Nunca elavar con agua del grifo: el cloro puede debilitar o dañar los probióticos. El lavado —siempre con agua libre de cloro— solo se recomienda cuando las cepas, ya activadas, muestren una actividad excesiva.
- Evitar fermentaciones superiores a 4 días: Podrían dañar los gránulos.
- Conservación en nevera: Mantén los gránulos en agua con azúcar en la nevera hasta por 2 semanas si no están en uso.
Con los gránulos de kéfir de agua deshidratados Kefirko, podrás disfrutar de una bebida saludable y probiótica, fácil de preparar y perfecta para cualquier dieta.
Ficha técnica
| Certificaciones ecológicas | Eurohoja |
| Método de producción | Ecológico |
| Propiedades saludables | Antioxidante Bajo en calorías Fortalece el sistema inmunológico Fuente de vitaminas y minerales Propiedades desintoxicantes Regula los niveles de azúcar en sangre |
| Instrucciones de almacenamiento | Almacenar en lugar limpio, fresco y seco |
| Tamaño del empaque | 5 g |
| Sabor | Efervescente Ácido |
| Textura | Gelatinosa |
| Adecuado para dietas especiales | Baja en calorías FODMAP baja Keto Paleo Probiótica Sin gluten Sin lactosa Vegana |
| Garantía | Al ser un producto vivo que depende de los cuidados, no tiene garantía. |
En mi caso tardaron en activarse el doble de tiempo pero los seguí alimentando al pie de la letra. Al final se activaron y ahora tienen mucha vida, se empiezan a reproducir y ya estoy pensando en donar. En el blog encontré mucha ayuda, que no se puede usar agua con cloro, hay muchas recomendaciones que se pueden pasar por alto.
se reproducen que da gusto , es la primera vez que lo hago viene un librito con recetas y un manual de ecovidasolar por si no sabes hacer kefir que en mi caso me a ido genial , solo falta saber el resultado que en unas horas lo sabré.
vienen deshidratados y ecologicos. Ya funcionan haciendo kefir
Preguntas y respuestas
Productos relacionados
16 otros productos en la misma categoría:
































