keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidora de vaso Deshidratador de alimentos Extractor de zumos Envasadora al vacío Maquina leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensa de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solares Procesador de alimentos Cafetera ecológica Hervidores de aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Fermentación de alimentos Menaje de cocina ecológicokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Almacenamiento cocina Aceiteras Envases al vacio Porta alimentos Tapas para alimentos Tarros herméticos Tuppers ecológicos Tapas para envases Especierokeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Alimentación ecológica Aceites ecológicos Vinagres ecológicos Especias ecológicas Tés ecológicos Leche vegetal Zumos ecológicos Pasta ecológica Legumbre ecológica Harinas ecológicas Superalimentos ecológicos Conservas ecológicas Salsas ecológicas Germinados Complementos alimenticios naturales Arroz ecológico Aperitivos ecológicos Desayunos ecológicos Bebidas ecológicas Sopas ecológicas Platos preparados ecológicoskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Tratamiento de agua doméstico Destiladores de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros de ducha Hidrogenador de agua Medidores de agua Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto urbano Compostaje Sustrato para huerto Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes ecológicos Sistemas de cultivos Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico




- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto




5 pasos para hacer Bechamel con leche vegetal




Hola amigos de Ecovidasolar, en ésta entrada os contamos cómo hacer salsa bechamel con leche vegetal. Recomendamos ésta forma de hacer la bechamel con leche vegetal para aquellas personas con intolerancia a la lactosa o que lleven una alimentación vegana.
El resultado será una salsa fina, exquisita, mucho más suave que cuando usamos leche de vaca y sobre todo, !más sana! Nosotros usaremos aceite de girasol, porque es más suave que el de oliva virgen extra, de ésta forma evitaremos el uso de mantequilla.
INGREDIENTES
- Chorrito de aceite de girasol, 4 cucharadas aproximadamente.
- Cucharadas de harina (podéis utilizar harina fina e integral).
- 2 Vasos de leche vegetal (de Almendras, de Sésamo, de Chufa, de Avena…) Nosotros utilizaremos leche de sésamo.
- Sal al gusto
- Pimienta o muez moscada (opcional).
RECETA:
- Usamos un cazo a fuego suave y echamos el aceite de girasol.
- Agregamos la harina y con ayuda de un batidor de mano removemos para que no se hagan grumos, intentamos que quede una mezcla totalmente homogénea.
- Echamos a continuación un vaso de nuestra leche vegetal, en nuestro caso hemos realizado la leche vegetal con sésamo. Una vez que integremos bien todo con ayuda del utensilio batidor de mano podemos echar el otro vaso.
- Continuamos removiendo a fuego suave durante aproximadamente 12 minutos. Echamos sal al gusto.
- Y ya tenemos nuestra bechamel vegana, mucho más sana y nutritiva.
¡ Podemos hacer tantas recetas con ella ! Buen provecho.
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Como hacer leche de alpiste casera en menos de 3 minutos
2858 | Sara Espinosa
-
Receta de leche vegetal: ALMENDRA en Chufamix.
1463 | Sara Espinosa
-
Como preparar auténtica horchata de chufa sin azúcar
1355 | Sara Espinosa
-
Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron
252203 | VideoRecetas
-
¿Qué es el kéfir de agua?
130380 | Noticias
-
¿Qué es el agua azul?
127136 | Tratamientos para el agua
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
89728 | Utensilios de Cocina
-
Manchas en acero inoxidable
43831 | Productos de Ecovidasolar
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
43208 | Recetas
Escribe un comentario