



Kombucha bio - VOELKEL

Bebida natural fermentada orgánica como producto natural siguiendo la tradicional receta asiática, por eso su sabor es tan auténtico. Cuenta con 0,5% de alcohol y nos aporta vitaminas, enzinas, minerales y ácidos orgánicos esenciales. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales. Capacidad de 750 ml.
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Descripción
Kombucha bio de Voelkel
La Kombucha aporta un efecto estimulante y enzimático, además de disfrutar de su rico sabor refrescante.
La kombucha de Voelkel se obtiene a través de fermentación a base de té, gracias al cultivo de bacterias y levaduras también conocido como el "El Hongo de Kombucha".
Propiedades de la Kombucha
Mediante el proceso de fermentación convierte el té o la infusión en una bebida rica en vitaminas B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, C, D, E y K. Esta rica bebida posee enzimas como ivertasa, amilasa, catalasa, sacarasa, enzima coagulante, proteasa, etc.
Los ácidos orgánicos esenciales como ácido glucorónico, ácido láctico, ácido acético, ácido glucónico, ácido carbónico, ácido cítrico, etc.
En la Kombucha se ecuentran minerales esenciales como el hierro, potasio, zinc, magnesio, cobre, calcio, manganeso y fluoruro.
Porque nos gusta tanto la Kombucha de Voelkel
- Porque mantiene un sabor delicioso y original. Quien ha probado la kombucha años antes desde su receta original sabe que el sabor rico de la Kombucha Voelkel mantiene un sabor muy similar.
- Beber regularmente kombucha con el estómago vacío nos ayuda a normalizar el tránsito intestinal.
- Nos aporta nutrientes que actúan como agentes antivíricos y antibacterianos, activando las defensas naturales del cuerpo gracias a las bacterias beneficiosas de la Kombucha.
- Nos ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
- Es una bebida que nos ayuda en los procesos que se dan en nuestros intestinos y a reducir la acidez en el cuerpo.
- Es una bebida recomendada para recuperar la capacidad física cuando hacemos deporte y nos ayuda a reducir agujetas.
Ingredientes
Extracto de infusiones de hierbas* 96% (agua mineral natural, té verde*, té negro*, hojas de yerba mate*, flores de tilo*, hierba luisa*, flores de aciano*, melisa*, menta Nanah*, ortiga*, rubilla*, flores de sauco*, hojas de frambuesa*, flores de caléndula*, hojas de mora*, raíz de regaliz*), azúcar moreno de caña integral*, cultivo de Kombucha, gas carbónico de manantial. Grado alcohólico menor de 0,5%.
*agricultura ecológica.
Recomendaciones
Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 5 días.
Fabricado en
Alemania
Ficha técnica
Capacidad | 750 ml |
Consultas
![]() | Consulta: Hola, me gustaría saber que cantidad de kombucha puedo tomar al día .Gracias. |
Respuesta: Hola Inmaculada. Gracias por escribirnos. La Kombucha se recomienda tomar con el estómago vacío, por lo general una cantidad de un vasito de 150-200 ml tres veces al día. Si te apetece, puedes tomar menos. No está recomendada para embarazadas ya que contiene un porcentaje de alcohol. Esperamos haber podido ayudarte, un saludo. | |
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