Choco Yogi Tea - Biológico
El te Choco se mezcla con el regaliz dulce, la canela, el jengibre picante y el cardamomo. Una estupenda idea es tomarlo con un poco de leche o endulzarlo.
Información ayurédica
- Neutraliza la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Aumenta la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Clavo: aroma intenso
- Pimienta negra: sabor especiado a picante.
- Algarrobo: de origen Mediterraneo y Asia, de la familia de las fabáceas, poseen un sabor dulce.
- Vainilla: uno de los aromas más conocidos en todo el mundo, de la familia de las orquídeas y es autóctona de México y América central.
- Cebada malteada: de la familia de las gramíneas y es autóctona en el cercano Oriente y el este de los Balcanes. Es un edulcorante con un sabor malteado y un toque a caramelo.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Cáscara de cacao: procedente de Latinoamérica, conocido por sus semillas y su materia prima del chocolate. Su aroma es dulce y suave, con pocas calorías.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.