Defensas Naturales Yogi Tea - Biológico
Ideal para tomarlo en los cambios de estaciones, ayudándonos a reforzar nuestras defensas. El sabor de la equinácea agridulce se combina con las bayas de sauco afrutadas y el aroma de la albahaca.
Información ayurédica
- Aumentan la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Aumentan la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Albahaca: Tiene un aroma sabroso tanto para una receta culinaria como en un té.
- Cáscara de cacao: procedente de Latinoamérica, conocido por sus semillas y su materia prima del chocolate. Su aroma es dulce y suave, con pocas calorías.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Equinácea: planta silvestre América del Norte, con un sabor dulzón y un toque amargo.
- Rosa canina: Pertenece a la familia de las rosáceas, con frutos rojos que producen frutos. En función de la cosecha el sabor puede ser acido o dulce en el escaramujo.
- Acerola: Fruta ácida y afrutada florece en América del sur y Jamaica, especialmente jugosa en su pulpa y tiene un 80% de liquido.
- Bayas de saúco: Con un sabor dulce – amargo a la vez que afrutado.
- Moringa: Procedente de la región del Himalaya, sus frutos cocidos saben a judía y las semillas recuerdan al garbanzo.
- Hibisco: de la familia de las Apiaceae y se aprecia por su intenso aroma, procedente del Mediterraneo y su sabor dulce recuerda al anís.
- Hinojo: de la familia de las Apiaceae y se aprecia por su intenso aroma, procedente del Mediterraneo y su sabor dulce recuerda al anís.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.