Detox Yogi Tea - Biológico
Las hierbas ayudan a renovarse regularmente, con esta mezcla de regaliz dulce y jengibre picante , con dientes de león y raíz de bardana.
Información ayurédica
- Reduce la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Neutraliza la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Diente de León: Pertenece a plantas silvestres, florece en casi todas partes, su hojas proporcionan un sabor muy aromático, suave amargura y algo agrio. Perfectas para ensaladas, smoothies e infusiones.
- Raíz de bardana: de la familia de las Asteraceae, con un ligero sabor dulce.
- Hinojo: de la familia de las Apiaceae y se aprecia por su intenso aroma, procedente del Mediterraneo y su sabor dulce recuerda al anís.
- Anís: su floración se da en Asia y sudeste mediterráneo.
- Bayas de enebro: su sabor ácido-amargo.
- Cilantro: Procedente del Próximo Oriente y Asia, de ligero sabor dulce, su aroma recuerda a la combinación de canela, nuez moscada y naranja.
- Perejil: Hierba aromática, su sabor s suave, sabroso y con un toque apimentado, dependiendo del tipo de hojas lisas o rizadas.
- Salvia: Procede del Mediterráneo, su sabor es fresco, sabroso y agrio.
- Cúrcuma: Crece en el sur de Asia y en el mediterráneo, familia de las zingiberáceas. En la India la cúrcuma, parecido al jengibre, se considera como una especial esencial sagrada.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
- Clavo: aroma intenso.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.