Energía Positiva Yogi Tea - Biológico
Disfruta del mate verde, la guaraná y el té negro Assam te darán fuerzas para seguir el ritmo del día a día. Esta mezcla deliciosa de hibisco, arándano rojo , rosa mosqueta y hierba limón, te cautivaran.
Información ayurédica
- Aumenta la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Neutraliza la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Cáscara de naranja: Cítrico mas cultivado en el mundo, originalmente de Asia. De su cáscara se obtienen muchos aceites esenciales. Su sabor es afrutado como la pulpa, aunque ligeramente amarga.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
- Hierba mate: Procedente de América del sur, denominado mate verde, proceso más refinado, su cosecha ahumada-terrosa y afrutada dulce fermenta durante todo un mes.
- Hibisco: Procedente del trópico, apreciada por la hermosura de sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Actualmente se pueden encontrar en jardines europeos.
- Arándano rojo: De la familia de las Ericaceae, su sabor es agrio-ácido con un toque dulce agradable.
- Té negro (Assam): Procedente del norte de la india, su sabor es sabroso y fuerte.
- Hierba Limón: Contiene aceites esenciales, con sabor fuerte a limón. Uso frecuente en las cocinas asiáticas.
- Rosa canina: Pertenece a la familia de las rosáceas, con frutos rojos que producen frutos. En función de la cosecha el sabor puede ser acido o dulce en el escaramujo.
- Remolacha:Tiene un sabor dulce, amargo y terroso-suave.
- Romero:Tiene un sabor sabroso, refrescante y algo amargo.
- Guaraná: Planta autóctona de la zona amazónica, de la familia de las Sapindáceas, su sabor es amargo.
- Raíz de Ginseng: Procede del Corea del Norte, su sabor es amargo y agrio.
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Clavo: aroma intenso.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Limón: Perteneciente a la familia de las rutaceae, distribuido por todo el mundo. Su sabor es intenso, refrescante y ácido.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.