Té Verde Matcha Limón Yogi Tea
Esta infusión combina la herbología ayurvédica con la artesanía budista del té verde. Su brotes de tencha aportan un sabor fresco, junto con la matcha. La hierba limón y el acido del limón completan esta infusión con un toque cítrico.
Información ayurédica
- Aumenta la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Neutraliza la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Té verde Sencha: '' la reina del té verde'', su sabor es fresco y marcado.
- Matcha: reservado antiguamente para las élites Japonesas, elaborado de las hojas del té verde en polvo, tiene un color verde brillante y un sabor dulce y fresco.
- Té verde Tencha: té más lujoso de Japón, elaboración compleja desde maduración en sombra y secado en hornos especiales.
- Lima: parientes de los limones, con un savor ácido más intenso.
- Guaraná: autóctono de la zona amazónica, pertenece a la familia de las Sapindáceas, su sabor es amargo.
- Hierba luisa: original de América del Sur, a la familia de las Verbenaceae y tiene un alto contenido en aceites esenciales.
- Cáscara de limón: Enriquece todo tipo de platos , postres o infusiones, con su sabor amargo y aroma cítrico refrescante.
- Jengibre: sabor picante y sabroso.
- Menta: Es una de las plantas más populares del mundo, por su refrescante aroma y un ligero picante.
- Pimienta negra: sabor especiado a picante.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Hierba Limón: Contiene aceites esenciales, con sabor fuerte a limón. Uso frecuente en las cocinas asiáticas.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.