Digestión Yogi Tea - Biológico
Está inspirada en la tradición ayurvédica india de mezclas masala, dando un sabor delicioso ayudando a mejorar la digestión de las comidas. Perfectas para las comidas o cualquier momento del día.
Información ayurédica
- Reduce la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Neutraliza la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Pimienta negra: sabor especiado a picante.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Clavo: aroma intenso.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Menta: Es una de las plantas más populares del mundo, por su refrescante aroma y un ligero picante.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Hinojo: Es familia de las apiaceae y es apreciado por su aroma intenso. Procedente del Mediterráneo y su sabor recuerda al anís.
- Cebada malteada: de la familia de las gramíneas y es autóctona en el cercano Oriente y el este de los Balcanes. Es un edulcorante con un sabor malteado y un toque a caramelo.
- Cilantro: Procedente del Próximo Oriente y Asia, de ligero sabor dulce, su aroma recuerda a la combinación de canela, nuez moscada y naranja.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.