Rosa Yogi Tea - Biológico
El aroma que desprende los pétalos de rosa es cautivador. Se apoderará de ti su suave mezcla de camomila, hibisco, flor de saúco y lavanda.
Información ayurédica
- Reduce la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Reduce la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Pétalos de Rosa: Contiene aceites esenciales, con su aroma inconfundible y sabor dulce. Apreciada por sus flores.
- Hibisco: Procedente del trópico, apreciada por la hermosura de sus flores afrutadas, de sabor dulce-amargo. Actualmente se pueden encontrar en jardines europeos.
- Lavanda: Autóctona del Mediterráneo, de la familia de las lamiáceas. Su sabor es sabroso-amargo, con alto contenido en aceites esenciales.
- Manzanilla: Es una planta herbácea cuyo olor se conoce en todo el mundo y sabor amargo- suave.
- Flores de sauco: Conocido como alcanfor, su sabor es dulce, tierno y suave.
- Tila: Su sabor es dulzón y contiene aceites esenciales valiosos.
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Milenrama: De la familia de las Asteraceae, se puede encontrar en toda Europa. Su sabor recuerda a la manzanilla.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
- Hinojo: Es familia de las apiaceae y es apreciado por su aroma intenso. Procedente del Mediterráneo y su sabor recuerda al anís.
- Cúrcuma: Originaria del sur de Asia y del Mediterráneo. Familia de las Zingiberáceas, es uno de los ingredientes principales del curry, considerada como especia sagrada, y su sabor recuerda al jengibre.
- Pétalos de girasol: Originario de América del Sur y su sabor es delicado- suave.
- Alfalfa: Proviene del árabe, cuyo significado es ‘’padre de todos los alimentos’’. Su sabor nos recuerda a las nueces, con un aroma a especies.
- Llanten menor: Es una planta herbácea, su sabor es salado y agrio.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Clavo: aroma intenso.
- Kombucha: Procedente del norte de China y recientemente en el este de Europa. Es una bebida fermentada a partir de infusiones con diferentes levaduras. Su aroma es fresco y el sabor agridulce.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.