Ginkgo Yogi Tea - Biológico
Gracias a la menta, hierba limón, el jengibre, nos ayuda a mantener la cabeza fría, y generar ideas nuevas. El ginkgo, enciende nuestros pensamientos. Junto con la albahaca, cardamomo, melisa, se obtiene un sabor delicioso.
Información ayurédica
- Neutraliza la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Reduce la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Neutraliza kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Ginkgo: su sabor es amargo y sabroso.
- Hierba limón: Contiene aceites esenciales, con sabor fuerte a limón. Uso frecuente en las cocinas asiáticas.
- Hierba luisa: Proceden de América del sur, de la familia de las Verbenaceae y contiene finos aceites esenciales.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Regaliz: poder edulcorante 50 veces más fuerte que el azúcar, y su sabor es dulce y agrio a la vez que amargo.
- Menta: Es una de las plantas más populares del mundo, por su refrescante aroma y un ligero picante.
- Melisa: Es apreciada por su sabor sabroso, frescor a limón y sus frutos son ricos en néctar.
- Albahaca: aroma sabroso, su origen se remonta al siglo XII al Norte de Europa.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Pimienta Negra: sabor especiado a picante.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.