Equináceo Yogi Tea - Biológico
La mezcla de hierbas especiadas ayuda a mantener el equilibrio físico y bienestar. Combinándose con el sabor de la canela, el jengibre picante y el cardomomo, hacen una combinación en perfecta armonía.
Información ayurédica
- Neutraliza la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Aumenta la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Clavo: aroma intenso
- Pimienta negra: sabor especiado a picante.
- Equinácea: planta silvestre América del Norte, con un sabor dulzón y un toque amargo.
- Rooibos: se cultiva en Sudáfrica, de un sabor afrutado y dulce.
- Hinojo: de la familia de las Apiaceae y se aprecia por su intenso aroma, procedente del Mediterraneo y su sabor dulce recuerda al anís.
- Achicoria tostada: sus raíces tienen un sabor particularmente agrio y le aportan a la infusión una nota de café, pero sin cafeína.
- Algarrobo: de origen Mediterraneo y Asia, de la familia de las fabáceas, poseen un sabor dulce.
- Albahaca: aroma sabroso, su origen se remonta al siglo XII al Norte de Europa.
- Cúrcuma: componente principal del curry, procede del sur de Asia y Mediterraneo.
- Raíz de bardana: de la familia de las Asteraceae, con un ligero sabor dulce.
- Astrágalo: ¨emperador amarillo¨significado de la planta para las personas en China.
- Vainilla: uno de los aromas más conocidos en todo el mundo, de la familia de las orquídeas y es autóctona de México y América central.
Modo de preparación
- Vertemos 250 ml de agua hervida sobre la bolsita.
- Dejarlo actuar durante 7 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.