Choco Chai - Yogi Tea
La mejor forma de disfrutar este te es endulzarlo o/y acompañarlo con leche vegetal o animal. Las especias de chai, cáscara de cacao, regaliz, canela, jengibre y cardamomo, nos harán disfrutar de un delicioso té con aroma a chocolate.
Información ayurédica
- Neutraliza la vata: consta principalmente de dos elementos éter aire. Las persona con un dosha vata dominante son, delgadas, mentes inquietas y poseen un sistema nervioso y digestivo irritable. Gran capacidad de comprensión, una persona vata equilibrada es alegre, dinámica y abierta.
- Aumenta la pitta: se constituye por dos elementos fuego y agua. Las personas con un dosha pitta tienen un buen apetito y digestión. Poseen gran fuerza de voluntad, prefiriendo un entorno fresco.
- Reduce kapha: aúna los elementos de tierra y agua. Son persona corpulentas y de constitución fuerte, se sienten atraídos por la relajación y la tranquilidad.
Ingredientes principales
- Cáscara de cacao: procedente de Latinoamérica, conocido por sus semillas y su materia prima del chocolate. Su aroma es dulce y suave, con pocas calorías.
- Canela: sabor dulce- aromático y contiene varios aceites esenciales.
- Cardamomo: suave aroma picante.
- Jengibre: sabor picante y aromático.
- Achicoria tostada: sus raíces tienen un sabor particularmente agrio y le aportan a la infusión una nota de café, pero sin cafeína.
- Clavo: aroma intenso.
- Pimienta negra: sabor especiado a picante.
Modo de preparación
- Vertemos 2 cucharaditas (2,6g) a 1 litro de agua hervida.
- Dejarlo actuar durante 10-15 minutos aproximadamente o más para obtener un sabor mas intenso.
- Se puede endulzar al gusto o añadir leche o miel.
Fabricado en:
Alemania.
Conservar el envase en lugar seco y fresco.