Botella de vidrio de Bio kombucha Rooibos de 1 litro
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Etiqueta de la botella de vidrio de Bio kombucha Rooibos de 1 litro
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Botella de vidrio de Bio kombucha Rooibos de 1 litro
Etiqueta de la botella de vidrio de Bio kombucha Rooibos de 1 litro

Bio Kombucha Rooibos 1L

6,00 €Impuestos incluidos
En stock 24/48 horas

Bio Kombucha Rooibos 1 litro: refresco probiótico, 100% ecológico, sin pasteurizar y sin teína. Delicioso sabor terroso, enriquecido con vitaminas y minerales. Ideal para la salud y el paladar consciente.

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Información del producto

Kombucha sin pasteurizar Bio Kombucha Rooibos 1 litro

La Bio Kombucha Rooibos 1 litroes una bebida fermentada, sin pasteurizar y sin teína elaborada con una infusión procedente de un arbusto sudafricano llamado Aspalathus Linearis, endulzada con azúcar de caña de comercio justo y fermentada con cultivos de kombucha, hecha en Vejer de la Frontera por la Kombuchería.

Te llega lista para tomar.

De color anaranjado o ámbar. Sabor suave y terroso.

Este sabor gusta mucho a niños y mayores. El rooibos bio aporta vitamina C, hierro y otros minerales. 

La bebida alternativa saludable refrescante y natural a las gaseosas y refrescos comerciales tradicionales.

Un sabor característico que el té Rooibos nos regala, aromático y con todas sus propiedades medicinales que se le atribuyen, esta bebida de bio Kombucha es ideal para aquellos que buscan opciones sin teína.

Es perfecta para adultos y niños que desean disfrutar de una bebida repleta de antioxidantes, que se puede combinar estupendamente con zumos naturales.

La presentación en un envase de vidrio de 1 litro asegura la conservación de sus propiedades y su carácter artesanal y ecológico.

Este producto es ideal para quienes quieren añadir alimentos probióticos a su alimentación, y también para personas que buscan vivir de manera saludable y se preocupan por consumir de forma responsable y cuidando el medio ambiente.

Kombucha artesana de Rooibos 1 litro: sin pasteurizar

Kombucha natural: con sabores naturales reales, sin dulcificantes artificiales ni otros aditivos ni cosas raras para conservarla más tiempo.

Kombucha hecha a mano: preparada con esmero y mucho mimo.

Sin pasteurizar: para que mantenga todo lo bueno que tiene sin cambiar nada, sus microorganismos están vivos y activos.

Con sello ecológico: avalado por el Comité Andaluz de Agricultura Ecológica - CAAE.

Hecha con agua llena de vida: kombucha elaborada con agua filtrada que ha pasado por un sistema de vitalización para más pureza.

Recomendaciones de la Kombucha Rooibos bio

¡Hey! ¿Te has aventurado ya al delicioso mundo de la Bio Kombucha Rooibos? Es una verdadera joyita artesanal y, como tal, tiene sus secretitos para que la disfrutes al máximo. Aquí te van unos consejillos de oro:

Primero que nada, al ser un brebaje artesanal y lleno de vida, una vez que llegue a tus manos, trátalo con mimo. Recuerda que, por cuestiones de higiene y salud, no se aceptan devoluciones.

  • Cómo servir tu bio Kombucha: Cuando vayas a abrir tu botella, hazlo con esa delicadeza que te caracteriza. Dado que es totalmente natural, a veces se emociona y puede estar efervescente al máximo. Te sugerimos que la abras sobre el fregadero para evitar cualquier fiesta inesperada de burbujas. Si no quieres que te bañe en espuma, ábrela despacito y con la botella inclinada.

  • Consumir lo antes posible: Ahora bien, en cuanto a degustarla, la palabra clave es ¡ahora! Es una bebida viva y rebosante de microorganismos beneficiosos. Para que le saques el mayor provecho a sus propiedades, no la dejes guardada; sírvela y brinda por la vida cuanto antes.

  • Recomendaciones de conservación: Sobre la conservación, te cuento un secreto: la temperatura es la varita mágica que controla la fermentación. Si la tienes en un lugar cálido, esos microorganismos se ponen a bailar salsa aumentando su actividad y cambiando el saborcito a uno menos dulce. Si prefieres una danza más lenta, guárdala en un lugar fresquito. Lo ideal es mantener tus botellitas de Bio Kombucha Rooibos entre 5 y 12 grados. Así se mantendrán en ese punto perfecto de sabor y frescura.

¡Salud! Y a disfrutar de cada sorbo con conciencia y placer.

Ingredientes de la bio Kombucha de Rooibos de 1 litro

Infusión de agua filtrada y revitalizada de rooibos* y azúcar de caña**. Todo ello fermentado con nuestros cultivos de kombucha*.

   * 100% ecológico ** de comercio justo.

Valores nutricionales de la Kombucha de rooibos bio

Beneficios microbiológicos: Levaduras, ácidos orgánicos, enzimas y vitaminas.

Valor energético146 KJ / 35 kcal 
Hidratos de carbono< 3 g
  de los cuales azúcares< 2,5 g
Grasas< 0,5 g
de las cuales saturadas< 0,1 g
Proteínas< 1 g
Teína0 g
Sal< 0,1 g

Los valores nutricionales pueden variar ligeramente por ser una elaboración artesana y por el estado de fermentación de cada botella. 

Como producto fermentado no pasteurizado para que no pierda sus beneficios, puede contener hasta un 0,5% de alcohol. 

Alérgenos: no contiene alérgenos.

Como producto fermentado no pasteurizado para que no pierda sus beneficios, puede contener hasta un 0,5% de alcohol. 

Alérgenos: no contiene alérgenos.

¿Cómo enviamos tu Kombucha sin pasteurizar? Todo lo que necesitas saber aquí:

Queremos que disfrutes de una kombucha natural y viva, por eso cuidamos cada detalle en el envío para que llegue fresca y en perfectas condiciones a tu casa. Aquí te explicamos cómo lo hacemos y qué debes tener en cuenta:

  • No hace falta transporte en frío: La kombucha sin pasteurizar es muy resistente gracias a su acidez natural, así que durante el envío no es necesario mantenerla refrigerada. El tránsito máximo es de 72 horas, más que suficiente para que llegue perfecta.
  • Siempre recién hecha: Solo enviamos kombucha bajo pedido o de lotes muy recientes, casi siempre envasada hace menos de una semana. Así te aseguramos la máxima frescura.
  • Envío rápido: Los pedidos llegan habitualmente en 24 h y, como mucho, la kombucha estará fuera de la nevera unas horas. No te preocupes, esto no afecta a su calidad ni supone un riesgo para la salud.
  • Bebida viva: El tiempo de transporte incluso ayuda a que la kombucha gane un poco más de viveza. Cuando la recibas, guárdala enseguida en la nevera, entre 5 y 12 ºC.

Recomendaciones al recibir tu kombucha en casa

  1. Refrigera cuanto antes: Al llegar a casa, métela en la nevera.
  2. Ábrela con cuidado: Al ser una bebida viva y natural, puede que al abrirla salga bastante gas. Hazlo sobre el fregadero y coloca un recipiente debajo, por si acaso. Es completamente normal que se pueda desparramar algo, a veces ocurre y otras veces no.
  3. Observa bien: Si notas olores o sabores extraños, no dudes en contactarnos (aunque es muy poco probable).
  4. Más efervescente es normal: Puede venir con algo más de gas de lo habitual, es totalmente normal tras el transporte.

Gracias a su propio proceso de fermentación y acidez, tu kombucha se conserva perfectamente durante el viaje.

Llévala a frío en cuanto llegue y disfruta su sabor y vitalidad con total confianza. Si tienes cualquier duda, estamos aquí para ayudarte.

Información adicional

Ficha técnica

Capacidad o tamaño1 litro
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Preguntas y respuestas


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