



Levadura nutricional SaludViva
Una fuente de proteína de alta calidad y fácil de digerir. Levadura desactivada. Utilizada para muchas recetas y para hacer queso vegano. Bolsa de 125 g.
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Descripción
Levadura nutricional de SaludViva
Levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae). Necesitamos mezclar con agua o azúcar para que el proceso de fermentación comience.
Proceso de cultivo de la levadura nutricional:
La levadura nutricional se cultiva en melaza de caña y remolacha en 7 días. Las vitaminas B se añaden durante este proceso. Después se deshidratan por debajo de 50 ºC para mantener al máximo sus propiedades, nutrientes y aminoácidos.
Principios activos y nutrientes:
Incluye 34 veces más de vitamina B1 que la avena y las nueces. Rica en aminoácidos, nutrientes y bacterias que equilibran nuestra flora intestinal. Rica en vitaminas B2, B4, B5, B6 PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene Magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo, glutatión y selenio.
Beneficios de su consumo:
- Aporte de proteínas de calidad y aminoácidos esenciales.
- Ayuda en la desintoxicación hepática.
- Neutraliza venenos y tóxicos de nuestro organismo.
- Nos ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo en la eliminación de toxinas.
- Perfecta para ayudarnos en dificultades digestivas, problemas nerviosos, estreñimiento, anemia.
- Mejora nuestra piel y equilibra nuestra flora intestinal.
- Rica en vitaminas del grupo B.
- Aporte de minerales.
- Perfecto alimento para diabéticos por tener el factor de tolerancia a la glucosa (GTF) y también para la presión arterial baja.
- Posee mucha fibra.
- Nos ayuda a reducir el colesterol, estreñimiento, problemas en el colon.
- Baja en sodio.
Ingredientes:
Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)
Forma de empleo:
Es un gran sustituto del queso. Podemos condimentar cualquier menú con él.
Perfecto para aderezar salsas, gratinados, pasta. Tiene una textura similar al queso rallado. Podemos espesar sopas o cualquier creación culinaria con ella.
Ficha técnica
Capacidad | 125 g |
Consultas
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