



Levadura nutricional con vitamina B12 - Saludviva
Levadura nutricional desactivada que tiene vitamina B12. Es fuente de proteínas de buena calidad y fácil para digerir. Puede usarse en muchas recetas para espesar sopas, cremas o hacer tu propio queso vegano. Capacidad 125 g.
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Descripción
Levadura nutricional con vitamina B12 de SaludViva
Levadura nutricional (Saccharomyces cerevisiae) desactivada. Es necesario mezclar con agua o azúcar para que el proceso de fermentación se active y tengamos activa nuestra levadura nutricional para usar.
Proceso de cultivo de la levadura nutricional:
Se obtiene del cultivo de melaza de caña y remolacha en 7 días. Incorpora en el proceso vitaminas del grupo B. Durante su proceso de elaboración, los copos o láminas se deshidratan a baja temperatura 50º C para mantener las propiedades nutritivas y los aminoácidos.
Principios activos y nutrientes:
Incluye 34 veces más de vitamina B1 que la avena y las nueces. Rica en aminoácidos, nutrientes y bacterias que equilibran nuestra flora intestinal. Rica en vitaminas B2, B4, B5, B6 PP, H, inositol, colina, PABA y ácido fólico. Contiene Magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo, glutatión y selenio.
Beneficios de su consumo:
- Aporte de proteínas de calidad y aminoácidos esenciales.
- Ayuda en la desintoxicación hepática.
- Neutraliza venenos y tóxicos de nuestro organismo.
- Nos ayuda a desintoxicar nuestro cuerpo en la eliminación de toxinas.
- Perfecta para ayudarnos en dificultades digestivas, problemas nerviosos, estreñimiento, anemia.
- Mejora nuestra piel y equilibra nuestra flora intestinal.
- Rica en vitaminas del grupo B.
- Aporte de minerales.
- Perfecto alimento para diabéticos por tener el factor de tolerancia a la glucosa (GTF) y también para la presión arterial baja.
- Posee mucha fibra.
- Nos ayuda a reducir el colesterol, estreñimiento, problemas en el colon.
- Baja en sodio.
Ingredientes:
Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)
Forma de empleo:
Podemos usarla para espesar salsas, en sopas, cremas. Prácticamente podemos condimentar cualquier menú con ella.
También podemos usarla en ensaladas, gratinados y pasta. Podemos crear nuestro propio queso vegano.
Ficha técnica
Capacidad | 125 g |
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