Receta de leche vegetal: ALMENDRA en Chufamix.

Sara Espinosa
Sara Espinosa | Líder en Ecovidasolar
30/06/2014 | Actualizado: 29/11/2023 30/06/2014
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Receta de leche vegetal: ALMENDRA en Chufamix.
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Receta de leche de almendras con Chufamix

Las leches vegetales son la alternativa perfecta a la leche animal para cada día más personas que quieren llevar una dieta más sana y natural.

El consumo de leche vegetal ha crecido una barbaridad en los últimos años porque más personas la incluyen a su vida por las ventajas y beneficios.

Son especialmente recomendadas para aquellas personas que tienen intolerancia a la lactosa, sufren de problemas digestivos y mucosidades intestinales o conviven con síntomas desagradables que pueden llegar a agravarse por el consumo de leche animal.

Evitar la mayoría de esos problemas es fácil si la sustituimos por leche vegetal hecha en casa, que nos aporta gran valor nutricional.

Aparte de no tener lactosa ni colesterol son unas bebidas con muy bajo contenido calórico y un alto contenido en agua (casi un 90%).

Preparar Leche vegetal sana en casa es fácil.

Algunas de sus propiedades:

  • Alto contenido en potasio
  • Vitaminas (A, E, B2 y B1)
  • Minerales orgánicos: fósforo, calcio, potasio, sodio y  hierro.
  • Energética
  • Las almendras son una de las fuentes no animales más ricas en Calcio.
  • Las almendras se encuentran en la lista de alimentos más alcalinos.

Ingredientes para preparar leche vegetal de almendras en CHUFAMIX:

  • 1 litro de agua destilada y vitalizada o agua filtrada y vitalizada. Natural, caliente o fría.
  • 1 puñado de almendras (200 gramos aprox) previamente en remojo durante 8 horas.
  • Para endulzar de forma natural: 1 ó 2 dátiles, 5 pasas o miel. 

Receta paso a paso en CHUFAMIX:

  • Llena 1 litro de agua en tu Chufamix con el filtro.
  • Introduce en el interior del filtro de la cantidad de almendra remojada
  • Introduce la batidora de mano dentro de tu Chufamix. 
  • Deja macerar unos minutos.
  • Extra el vaso filtrante con la pulpa, ayúdate del mazo de la Chufamix para exprimir la pulpa.
  • Te recomendamos consumir al momento. Si sobra leche puedes conservarla siempre en la nevera unas 24 horas o conservarla al vacío con nuestra jarra de vacío Status.

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