keyboard_backspace Menú principal
Ver todos Electrodomésticos sostenibles Batidoras Deshidratadores Extractores de zumos Envasadoras al vacío Maquinas de leche vegetal Molinos de cereales Panificadoras Prensadoras de aceite Purificadores de aire Hornos Solares Cocinas solareskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cocina sana Cafeteras Cristalería Fermentacion Menaje de Cocina Organización y Almacenamiento Utensilios de cocina Utensilios de repostería Vajillas Teteras Hervidoreskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Todo para el agua Destiladora de agua Descalcificadores ecológicos Filtros de agua Filtros para la ducha y el baño Hidrogenador de agua Equipos de medición Plata coloidal Vitalización del aguakeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Huerto Compostaje Sustrato vegetal Soluciones para plagas y enfermedades Fertilizantes y estimulantes ecológicos Mesas, macetas y sistemas de cultivo Semillas ecológicaskeyboard_backspace Menú principal
Ver todos Cosmética natural Champu Gel ecológicos Desodorante Ecológico Cepillos Pelo Ecológico



- Mi cuenta
- widgets Mis pedidos
- location_on Direcciones
- account_box Datos personales
- email Contacto





La importancia de los jugos




Los extractores de zumo son recomendados en la terapia Gerson por su mecanismo característico: Nos permiten extraer el jugo no solo de frutas, sino también de verduras y hortalizas. En un jugo de un litro podemos utilizar varios kilos de fruta e ingerirlo obteniendo la mayoría de los fitonutrientes sin alterar, y sin perder sus propiedades beneficiosas.
Las recomendaciones de Pat Crocker, ganadora del premio International Cookbook Revue del año 2000 herbolaria culinaria y economista profesional. Ha sido galardonada por varios de sus libros de cocina). y de la mayoría de nutricionistas alternativos coinciden con la ventaja del uso de un extractor de jugos frente a la utilización de batidoras, picadoras, licuadoras y similares.
Las bajas revoluciones de un extractor y el poco calor aplicado en su funcionamiento hace posible que podamos tener un jugo conservando al máximo sus fitonutrientes y consumiendo así mayor cantidad de frutas y verduras ideal para las dietas crudas. Pat Crocker las llama «masticadoras» a los extractores y a las licuadoras y resto de batidoras «centrifugadoras».
¡ Espero que sea de vuestro interés ! Abrazos.
- Posts relacionados
- Más del autor
-
Deshidratando las naranjas del huerto
14736 | Sara Espinosa
-
Cómo potenciar tus chakras a través de los colores de los alimentos
11187 | Sara Espinosa
-
¿Qué es un extractor de jugos? ¿Cómo funciona?
9719 | Sara Espinosa
-
Cómo filtrar el agua del grifo en casa para conseguir una vida más sana
8568 | Sara Espinosa
-
¿Problemas con la panificadora?
7573 | Sara Espinosa
-
Cómo usar tu extractor de zumos
6579 | Sara Espinosa
-
Las 6 propiedades de la leche de alpiste que nunca te contaron
175692 | VideoRecetas
-
¿Qué es el agua azul?
88328 | Tratamientos para el agua
-
¿Qué es el kéfir de agua?
83929 | Noticias
-
El método para curar tus ollas, sartenes y cazos de acero inoxidable
62793 | Utensilios de Cocina
-
Manchas en acero inoxidable
33877 | Productos de Ecovidasolar
-
Cómo hacer yogur natural casero lleno de probióticos
29232 | Recetas
Escribe un comentario