Gelatina Veggie de Melocotón

Sara Espinosa
Sara Espinosa | Líder en Ecovidasolar
26/07/2017 | Actualizado: 18/11/2021 26/07/2017
0 | 0 0 valoraciones
89
Gelatina Veggie de Melocotón
Compartir:

Estamos acostumbrados a postres envasados como la gelatina. o los postres lácteos que, normalmente y si no se compran en tiendas especializadas, están llenos de azúcares.

Por eso, cuando mi bebé comenzó a demandar este tipo de productos. Me planteé seriamente hacerlos en casa. Para disponer de ellos cuando los necesitemos sin necesidad de comprarlos.

Esta textura en concreto es muy interesante para los peques. Ya que es semi sólido y muy fácil de gestionar para ellos.

A la hora de la preparación. Los niños que estén acostumbrados a ayudar en la cocina pueden participar. Ya que con sólo dos ingredientes podemos tener un postre o aperitivo ideal!

Gelatina Veggie de Melocotón
Plato

Postre

Cocina

Vegana, Vegetariana

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo de cocción 8 minutos
Tiempo de reposo 15 minutos
Raciones
raciones
Ingredientes
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Extrae el zumo de los dos melocotones y viértelo en un cazo con una cucharada de agar-agar, llévalo a ebullición suave durante 8 minutos removiendo ocasionalmente.
  2. Vacia el contenido del cazo en dos vasitos de crista, espera a que enfríe y disfruta!
Notas de la receta
0 comentarios

Escribe un comentario

¿Qué te ha parecido?

He leído y acepto la política de privacidad